Em destaque

Bife de frango com batatinhas

Ingredientes

Peitos de frango 4
Farinha de trigo 20 g
Ovos 2
Pão ralado 70 g
Óleo e azeite q.b.
Batatas aos cubos pré-fritas 1 embalagem
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho
Malagueta 1
Lima 1
Alho 2 dente
Tomate cherry 100 g
Sal, mel e coentros q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,80 euros
Colocar os peitos de frango entre duas folhas de película aderente e com a ajuda de um rolo de cozinha espalmá-los até ficarem finos. Temperar o frango com sal e pimenta. Passar por farinha, ovo e depois por pão ralado e fritar numa frigideira com azeite.
Fritar as batatas aos cubinhos em óleo abundante. Retirar as batatas quando estiverem douradas e retirar a gordura em excesso. Picar os coentros e adicionar às batatinhas.
À parte regar os peitos de frango com um fio de mel e fazer um molho para acompanhar a carne com a malagueta laminada, os coentros, os alhos picados e temperado com sal e sumo de lima. Cortar os tomates cherry em pequenos pedaços e adicionar ao molho. Empratar as batatinhas fritas com coentros e o bife de frango com o molho por cima.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque