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Bife de frango com batatinhas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Farinha de trigo | 20 g |
Ovos | 2 |
Pão ralado | 70 g |
Óleo e azeite | q.b. |
Batatas aos cubos pré-fritas | 1 embalagem |
Coentros | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Molho | |
Malagueta | 1 |
Lima | 1 |
Alho | 2 dente |
Tomate cherry | 100 g |
Sal, mel e coentros | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 6,80 euros
Colocar os peitos de frango entre duas folhas de película aderente e com a ajuda de um rolo de cozinha espalmá-los até ficarem finos. Temperar o frango com sal e pimenta. Passar por farinha, ovo e depois por pão ralado e fritar numa frigideira com azeite.
Fritar as batatas aos cubinhos em óleo abundante. Retirar as batatas quando estiverem douradas e retirar a gordura em excesso. Picar os coentros e adicionar às batatinhas.
À parte regar os peitos de frango com um fio de mel e fazer um molho para acompanhar a carne com a malagueta laminada, os coentros, os alhos picados e temperado com sal e sumo de lima. Cortar os tomates cherry em pequenos pedaços e adicionar ao molho. Empratar as batatinhas fritas com coentros e o bife de frango com o molho por cima.
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