com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Bife com molho de morangos

Lavar e secar os morangos. Cortar em fatias finas. Misturar com o vinagre balsâmico e polvilhar com a pimenta preta moída grosseiramente. Reservar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Alcatra 8 bife (175 g cada)
Morangos 500 g
Vinagre balsâmico 4 colher de chá
Pimenta preta 2 colher de chá

Preparação

Lavar e secar os morangos. Cortar em fatias finas. Misturar com o vinagre balsâmico e polvilhar com a pimenta preta moída grosseiramente. Reservar. Cozinhar os bifes de acordo com a sua preferência numa grelha pré-aquecida ou barbecue. Cobrir com o molho de morangos. Servir imediatamente com batata nova e salada de pepino.

Dicas

Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).
Receita do parceiro

Em destaque