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Bife com molho de morangos

Lavar e secar os morangos. Cortar em fatias finas. Misturar com o vinagre balsâmico e polvilhar com a pimenta preta moída grosseiramente. Reservar
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Ingredientes

Alcatra 8 bife (175 g cada)
Morangos 500 g
Vinagre balsâmico 4 colher de chá
Pimenta preta 2 colher de chá

Preparação

Lavar e secar os morangos. Cortar em fatias finas. Misturar com o vinagre balsâmico e polvilhar com a pimenta preta moída grosseiramente. Reservar. Cozinhar os bifes de acordo com a sua preferência numa grelha pré-aquecida ou barbecue. Cobrir com o molho de morangos. Servir imediatamente com batata nova e salada de pepino.

Dicas

Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).
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