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Batatas com recheio de atum

Nasceram para combinar as batatas e a carne de atum. Aqui numa receita de forno.

Ingredientes

Batatas médias 4
Latas de atum 3 ou 4
Cebola grande 1
Dentes de alho grandes 2
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Salsa picada A gosto

Preparação

Lave muito bem as batatas. Leve-as a cozer, com a pele, em água abundante e temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto, numa frigideira ou caçarola, leve a cebola cortada em meias luas e os alhos picados a refogar num pouco em azeite. Depois junte o atum bem escorrido, e envolva.

Reserve.

Corte as batatas ao meio, e com cuidado retire o seu interior para uma taça, com a ajuda de uma colher pequena, deixando uma espessura de cerca de 0.5 centímetros à volta da pele.

Junte o interior das batatas, e a salsa ao atum e envolva. Recheie as batatas com este preparado de atum, polvilhe de queijo e leve ao forno, a 180ºC, até que o queijo derreta.

Receita do parceiro

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