Em destaque

Bacalhau Recheado com Presunto

Abrem-se as postas de bacalhau e recheia-se com presunto; prende-se com palitos. Depois vai a cozer no leite durante 5 minutos. Passa-se pelo ovo e de seguida em pão ralado

Ingredientes

Bacalhau grosso 4 posta
Leite 0,5 lt
Presunto 4 fatia
Ovo Inteiro 3
Pão Ralado q.b.
Azeite q.b.
Alho picado q.b.
Piri-piri q.b.
Cebola q.b.

Preparação

Abrem-se as postas de bacalhau e recheia-se com presunto; prende-se com palitos. Depois vai a cozer no leite durante 5 minutos. Passa-se pelo ovo e de seguida em pão ralado. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se azeite, alho picado, piri-piri e cebola; colocam-se as postas de bacalhau no tabuleiro e vai ao forno até ficarem douradas.

Dicas

Pode-se acompanhar este prato com: puré de batata, batata cozida, arroz e legumes.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque