Em destaque
Bacalhau Recheado com Presunto
Abrem-se as postas de bacalhau e recheia-se com presunto; prende-se com palitos.
Depois vai a cozer no leite durante 5 minutos.
Passa-se pelo ovo e de seguida em pão ralado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau grosso | 4 posta |
Leite | 0,5 lt |
Presunto | 4 fatia |
Ovo Inteiro | 3 |
Pão Ralado | q.b. |
Azeite | q.b. |
Alho picado | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Cebola | q.b. |
Preparação
Abrem-se as postas de bacalhau e recheia-se com presunto; prende-se com palitos. Depois vai a cozer no leite durante 5 minutos. Passa-se pelo ovo e de seguida em pão ralado. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se azeite, alho picado, piri-piri e cebola; colocam-se as postas de bacalhau no tabuleiro e vai ao forno até ficarem douradas.
Dicas
Pode-se acompanhar este prato com: puré de batata, batata cozida, arroz e legumes.
Receita do parceiro
Comunidade