Em destaque

Bacalhau com rúcula

Laminar o alho e colocar numa frigideira com azeite. Escaldar o bacalhau marinado em água a ferver durante 3 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Alho q.b.
Bacalhau em posta marinado q.b.
Rúcula q.b.
Batatas em cubos frita q.b.
Tomate assado q.b.
Cebola Roxa q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Flor de sal q.b.
Ovo cozido q.b.

Preparação

Laminar o alho e colocar numa frigideira com azeite. Escaldar o bacalhau marinado em água a ferver durante 3 minutos. Mexer o alho e juntar cebola roxa, tomate assado, pitada de flor de sal, pitada de pimenta preta, e adicionar as azeitonas pretas. Por último acrescentar a batata em cubos frita previamente e a rúcula. Mexer bem e servir.

Receita do parceiro

Em destaque