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Bacalhau com natas à Gina

Coza o bacalhau em água temperada com sal.Retire-o e limpe-lhe as peles, as espinhas e desfie-o. Reserve. Descasque as batatas,corte-as em cubos e frite-as em óleo bem quente
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Ingredientes

Bacalhau 4 posta
Batatas 1000 g
Cebolas 4
Alho 2 dente
Azeite 100 ml
Louro 1 folha
Manteiga 40 gr
Farinha 50 gr
Leite 300 ml
Natas 1 pacote
Queijo ralado 50 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Coza o bacalhau em água temperada com sal.Retire-o e limpe-lhe as peles, as espinhas e desfie-o. Reserve. Descasque as batatas,corte-as em cubos e frite-as em óleo bem quente.Retire-as e coloque em papel absorvente. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau e o louro e envolva bem. Prepare o molho bechamel: leve a manteiga ao lume e assim que derreter junte a farinha. Acrescente o leite e as natas e tempere com sal e noz moscada. Deixe engrossar e junte as batatas e o bacalhau. Disponha o preparado numa travessa funda e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200ºc durante 25 minutos.

Dicas

Sirva com alface
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Comunidade

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