Custo aproximado: 6,90 euros Cortar a abóbora aos cubos pequenos, os cogumelos ao meio e depois laminá-los. Saltear a abóbora e a posta de bacalhau desfiada numa frigideira com azeite e alho. Adicionar cominhos em pó e os coentros frescos picados e continuar a saltear. Em seguida, abrir a lata de grão-de-bico cozido, escorrer o líquido e adicionar à frigideira o grão e os cogumelos (em vez de lavar, descascar os cogumelos com uma colher). Envolver tudo, retificar o tempero com sal, uma pitada de cominhos e, gostando, umas gotas de sumo de limão. Cortar os espinafres em juliana, adicionar à frigideira e deixar cozinhar durante dois minutos. Retificar os temperos e servir o prato de bacalhau polvilhado com coentros picados frescos e algumas folhas de espinafres inteiras.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.