Em destaque
Bacalhau com Cogumelos
Começa-se por fazer um refogado com todos os ingredientes até apurar. Entretanto, descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas, que são fritas sem ficarem duras
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau | 4 posta |
Cebola | 1 grande |
Alho | 3 dente |
Pimento (verde e vermelho) | qb |
Tomate maduro | 1 |
Vinho branco | 1 copo |
Leite | meio copo |
Azeite | q.b. |
Louro | 1 folha |
Salsa | 1 raminho |
Cogumelo | 2 embalagen |
Sal | q.b. |
Batata | 700 gr |
Preparação
Começa-se por fazer um refogado com todos os ingredientes até apurar.
Entretanto, descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas, que são fritas sem ficarem duras.
Em seguida, deve-se secar o bacalhau e passá-lo por farinha e fritar em óleo bem quente até ficar douradinho.
Coloca-se então no fundo de uma travessa parte do refogado, dispõem-se as batatas e por fim o bacalhau, deitando-se todo o resto do refogado por cima.
Enfeita-se com azeitonas e serve-se com salada de alface e tomate. Bom apetite!
Dicas
Depois de apurar os ingredientes, deitam-se os cogumelos e deixam-se estar até ficarem estufados.
Receita do parceiro
Comunidade