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Bacalhau com Cogumelos

Começa-se por fazer um refogado com todos os ingredientes até apurar. Entretanto, descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas, que são fritas sem ficarem duras

Ingredientes

Bacalhau 4 posta
Cebola 1 grande
Alho 3 dente
Pimento (verde e vermelho) qb
Tomate maduro 1
Vinho branco 1 copo
Leite meio copo
Azeite q.b.
Louro 1 folha
Salsa 1 raminho
Cogumelo 2 embalagen
Sal q.b.
Batata 700 gr

Preparação

Começa-se por fazer um refogado com todos os ingredientes até apurar.
Entretanto, descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas, que são fritas sem ficarem duras.
Em seguida, deve-se secar o bacalhau e passá-lo por farinha e fritar em óleo bem quente até ficar douradinho.
Coloca-se então no fundo de uma travessa parte do refogado, dispõem-se as batatas e por fim o bacalhau, deitando-se todo o resto do refogado por cima.
Enfeita-se com azeitonas e serve-se com salada de alface e tomate. Bom apetite!

Dicas

Depois de apurar os ingredientes, deitam-se os cogumelos e deixam-se estar até ficarem estufados.
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