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Bacalhau com camarão e cenoura

Coza as postas de bacalhau em água, com a folha de louro e os dentes de alho previamente lavados com casca

Ingredientes

Postas de bacalhau 3
Batatas 700 g
Miolo de camarão 300 g
cenouras 2
Alho 3 dente
Manteiga 60 g
Queijo ralado 100 g
folha de louro 1
Leite 120 ml
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coza as postas de bacalhau em água, com a folha de louro e os dentes de alho previamente lavados com casca. Depois retire-as, escorra-as, deixe arrefecer ligeiramente, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-as.
Lave as batatas,corte-as ao meio e leve-as a cozer em água temperada com sal. Coza separadamente o miolo de camarão em água temperada com sal. Depois retire da água, escorra e reserve.
Entretanto,descasque as cenouras, lave-as, rale-as e reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as passe-as pelo passe-vite, adicione-lhes a manteiga, mexa até ficar homogéneo, regue com leite morno, tempere com noz moscada, sal e pimenta e mexa bem.
Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela grande misture o puré de batata com o bacalhau, miolo de camarão e a cenoura ralada. Envolva bem e coloque num pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que fique coradinho.

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