Em destaque
Bacalhau com Broa e queijo
Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bacalhau | 4 postas do lombo demolhadas |
Azeite | 200 ml |
Alho | 4 dente |
Cebola | 1 |
Broa | 250 g |
Queijo parmesão ralado | q.b. |
Preparação
Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira . No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar. Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada ( pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e junta-se o queijo ralado. Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos. Serve-se com batatas fritas às rodelas.
Dicas
Acompanhar com um vinho Regional do Cartaxo
Receita do parceiro
Comunidade