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Bacalhau com broa à Calamote

1º passo: Prepare os bróculos e coza-os, em água temperada com sal. Após cozidos, retire a água e coloque-os num pirex para irem ao forno. 2.º passo: Coza as postas de bacalhau

Ingredientes

Bróculo 3 ou 4
Bacalhau 4 posta
Alho 2 ou 3 dentes
Cebola grande 1
Molho Bechamel 2 embalagen
Batata Palha 1 embalagem pequena
Sal q.b.
Azeite 1/4 lt
Broa de milho 1
Pimenta q.b

Preparação

1º passo: Prepare os bróculos e coza-os, em água temperada com sal. Após cozidos, retire a água e coloque-os num pirex para irem ao forno. 2.º passo: Coza as postas de bacalhau. Após cozidas, retire a água, e desfaça o bacalhau em lascas. Aguarde. Pique a cebola, corte os dentes de alho e leve a refogar com azeite. Junte o bacalhau, deixe apurar um pouco e mexa. Junte a batata palha e envolva. Junte logo a seguir o molho bechámel. Envolva tudo de modo a ficar a batata humedecida e por forma a que o preparado não fique muito seco. Se necessário, juntar um pouco de bechamel ou de leite. Prove, e, se necessário, junte um pouco de sal. Verta o preparado sobre os bróculos. 3.º passo: Desfaça o miolo da broa de milho, por forma a ficar com o aspecto de farinha grossa. Junte um fio de azeite, uma pitada de pimenta e sal. Envolva tudo. Coloque por cima do bacalhau. Leve ao forno, já previamente a aquecido, até gratinar.

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