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Arroz com legumes sem sal
Deixe aloirar as cebolas picadas numa panela com azeite. Acrescente o arroz e mexa-o suavemente, até que fique translúcido
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 200 g |
Cebola | 4 |
Tomate | 250 g |
Alho-francês | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Alho | 1 dente |
Azeite | 2 colhere |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Deixe aloirar as cebolas picadas numa panela com azeite. Acrescente o arroz e mexa-o suavemente, até que fique translúcido. Junte os tomates pelados e cortados em quartos, o pimento e o alho-francês cortados aos pedaços, o alho picado e a pimenta. Cubra com meio litro de caldo de legumes a ferver e deixe cozer, em lume brando, entre 15 a 18 minutos, até que a água seja absorvida. Sirva imediatamente.