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Almôndegas de soja

A soja fica de molho durante meia hora. Os cogumelos regam-se com sumo de limão. Numa tigela, misturam-se a soja escorrida, os cogumelos, a cebola, o alho e a salsa
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Ingredientes

Soja fina 400 g
Cogumelo fresco 200 g
Limão 3 colheres de sopa
Cebola 2
Alho 2 dente
Ovo 4
Farinha de trigo 1/2 chávena
Azeitona verde 200 g
Molho de tomate q.b.
Salsa q.b.
Arroz integral q.b.
Couve-flor q.b.
Sal q.b.

Preparação

A soja fica de molho durante meia hora. Os cogumelos regam-se com sumo de limão. Numa tigela, misturam-se a soja escorrida, os cogumelos, a cebola, o alho e a salsa. Mexe-se até se obter um preparado homogéneo. Depois juntam-se os ovos e a farinha. Tempera-se com sal e moldam-se pequenos bolinhos com as palmas das mãos. Mergulham-se na caçarola, com o molho de tomate e as azeitonas sem caroço, e deixa-se cozinhar em lume brando durante 20 minutos. As almôndegas servem-se quentes e acompanhadas por arroz e couve-flor.

Receita do parceiro

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