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Almôndegas com passas e pinhões

Numa tigela misture a carne picada com o bacon picado. Retire a carcaça do leite e escorra bem. Junte a carcaça ao picado de carne. Tempere de sal se necessário e pimenta

Ingredientes

Carne de vitela 700 gr
Carcaça demolhada em leite 1
Manteiga 100 gr
Ovo 2
Bacon 125 gr
Pinhões 100 gr
Sultanas 100 gr
Sal q.b.
Pimenta branca moída na altura q.b.
Molho de tomate caseiro q.b.

Preparação

Numa tigela misture a carne picada com o bacon picado. Retire a carcaça do leite e escorra bem. Junte a carcaça ao picado de carne. Tempere de sal se necessário e pimenta. Junte as gemas, os pinhões e as sultanas. Misture bem todos os ingredientes. Com as mãos enfarinhadas, molde o picado em bolas. Frite as almôndegas em manteiga, sobre lume brando. Tape a frigideira e deixe cozinhar, sacudindo de vez em quando para que as almôndegas não peguem. Sirva com arroz branco e o molho de tomate à parte.

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