Em destaque

Almôndegas com ervas aromáticas

Deixar amolecer o pão em água morna durante 10 minutos e depois presioná-lo muito bem para escorrer e esfarelar. Descascar a cebola e fazê-la em picadinho
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

pão(do dia anterior) 1
cebola 1
pequena porção de salsa 1
molhos de anchovas 4
500 de carne picada g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Deixar amolecer o pão em água morna durante 10 minutos e depois presioná-lo muito bem para escorrer e esfarelar. Descascar a cebola e fazê-la em picadinho. Lavar a salsa, escorrer e picar, juntamente com as anchovas. Misturar esses ingredientes com o ovo, a carne picada e o pão. Temperar com sal e pimenta. A partir desta massa, formar 16 almôndegas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque