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Almôndegas com ervas aromáticas
Deixar amolecer o pão em água morna durante 10 minutos e depois presioná-lo muito bem para escorrer e esfarelar.
Descascar a cebola e fazê-la em picadinho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
pão(do dia anterior) | 1 |
cebola | 1 |
pequena porção de salsa | 1 |
molhos de anchovas | 4 |
500 de carne picada | g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Deixar amolecer o pão em água morna durante 10 minutos e depois presioná-lo muito bem para escorrer e esfarelar. Descascar a cebola e fazê-la em picadinho. Lavar a salsa, escorrer e picar, juntamente com as anchovas. Misturar esses ingredientes com o ovo, a carne picada e o pão. Temperar com sal e pimenta. A partir desta massa, formar 16 almôndegas.
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