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Aletria com Fiambre e Açafrão

Coza a aletria em água temperada com o sal, o fio de óleo e o açafrão durante 5 minutos. Escorra bem e reserve

Ingredientes

Aletria 400 g
Fiambre 125 g (uma só fatia)
Água 3 lt
Açafrão em pó 1 colher
Nata 200 ml
Ovo 3 2 gemas cruas + 1 gema cozida
Óleo 1 fio
Salsa 1 ramo
Queijo ralado 40 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coza a aletria em água temperada com o sal, o fio de óleo e o açafrão durante 5 minutos. Escorra bem e reserve. Junte numa taça que possa ir ao micro-ondas as natas, o fiambre partido aos cubos e as gemas cruas; tempere com sal e pimenta e mexa muito bem. Tape com película aderente e leve ao micro-ondas durante 2 minutos na potência média. Junte este preparado à aletria e misture tudo muito bem. Leve de novo ao micro-ondas durante 1 minuto. Sirva polvilhado com a salsa e a gema de ovo cozida devidamente picadas.

Receita do parceiro
Comunidade

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