Em destaque
Água aromatizada com erva-príncipe, cardamomo e gengibre
Junte um incrível sabor à água que ingere durante o dia com esta união entre aromáticos ingredientes.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água da torneira | 1 l |
Folhas de erva-príncipe | 5 |
Gengibre | 10 g |
Cardamomos | 4 |
Gelo a gosto (feito com água da torneira) | . |
Preparação
Coloque todos os ingredientes num jarro e deixe infusionar pelo menos meia hora. Sirva com gelo, para um paladar mais refrescante.
Dica: Coloque o gengibre às rodelas com a casca e, se possível, opte por folhas de erva-príncipe frescas, para ter mais aroma.
Esta receita integra o livro digital gratuito A Irresistível Água da Torneira à Mesa com..., uma edição da EPAL.
Receita do parceiro
J.M.A