Uma nova gastronomia em novo ambiente fazem do Restaurante Jardim um dos melhores da capital. A nova equipa de cozinha, chefiada por Luís Carvalho, Jovem Cozinheiro Caterplan 2002, aposta nos sabores portugueses, confeccionados de forma mais leve que a cozinha tradicional.
O bacalhau do lagar salteado com trouxa de couve lombarda e tomate de grão, o Pastel de bacalhau em ouriço sobre salada de feijão frade e o Linguado à Tivoli Jardim são algumas das especialidades a salientar. Uma cozinha onde os sabores são trabalhados com mestria, uma arte que poucos conseguem dominar.
Desta forma, o restaurante é uma agradável surpresa para quem o visitar. À semelhança da equipa, o ambiente também está mais jovial e o cliente é transportado para uma refeição no recanto de um jardim, apesar de estar no centro da cidade.
O Restaurante Jardim dispõe de estacionamento privado e gratuito e acesso directo à Avenida da Liberdade.
Restaurante Jardim: Rua Júlio César Machado, 1250-135 Lisboa
Preço médio de refeição: €18
Horário: 12h30 - 15h00 (almoços) e 19h30 - 22h00 (jantares)
Telefone: 213 591 000
e-mail: htjardim@tivolihotels.com

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