
A partir das 20h00, no antigo Solar do Vinho do Porto, as referências vínicas das principais caves vão desfilar ao sabor de diferentes snacks de autor, como preâmbulo de uma degustação que, a partir das 21h00, se divide em sete momentos:
1. Parfait de foie gras com gelatina de café e vinho do Porto, enguia fumada
Espuma de maçã da Beira Alta, gel de sabugueiro e pó de pinhões tostados
Porto Ferreira Dona Adelaide Reserva Branco
2. Tártaro de carabineiro com lima e malagueta, vieira e beterrabas
Molho de ostras, vinho do Porto e yuzu
Sandeman Branco
3. Raviólis de queijo da Serra com trufa de Verão e manteiga das Marinhas
Sandeman Founders Reserva
4. Veado cozinhado a baixa temperatura com alecrim e tomilho, vinagrete de boletos, trompetas
Molho de vinho do Porto LBV, endívias e cremoso de aipo
Sandeman LBV 2011
5. Chocolate e framboesas em texturas com molho de cerejas e balsâmico velho di Modena
Vintage Quinta do Seixo 2013
6. Creme de pudim Abade de Priscos com tangerina, terra de citrinos, pistachios
Castanhas, avelãs e hortelã cristalizada
Sandeman 40 anos
7. Café e as minhas Pequenas Jóias
O jantar orça os 120,00 euros por pessoa.
Restaurante ANTIQVVM
Rua de Entre Quintas, nº 220, Porto
Reservas: (+351) 226 000 445 ou antiqvvm@gmail.com
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