• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Cinco mesas para esta Páscoa
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2016 16:37

    Cinco mesas para esta Páscoa

    Restaurantes de hotéis revelaram-nos o que vão servir no fim de semana pascal. Para além de uma refeição especial, pode passar a noite e apreciar as paisagens.
  • Portugueses comem cada vez menos fora de casa
    Nuno de Noronha · Atualidade · 15 mar 2016 14:54

    Portugueses comem cada vez menos fora de casa

    Apesar de 80% admitir que o seu rendimento se mantém estável ou que aumentou, um estudo do IPAM – The Marketing School revela mudanças nos hábitos de consumo dos consumidores portugueses.
  • Um tinto duriense e um branco alentejano para guardar e beber
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2016 14:32

    Um tinto duriense e um branco alentejano para guardar e beber

    Vinhos e natureza revelam a sua harmonia no Duorum O. Leucura 2011 e no Marquês de Borba 2015
  • Médico publica em livro receitas saudáveis sem glúten para fazer em 30 minutos
    Nuno de Noronha · Atualidade · 15 mar 2016 11:45

    Médico publica em livro receitas saudáveis sem glúten para fazer em 30 minutos

    O cardiologista norte-americano William Davis deu início a uma revolução mundial ao publicar o bestseller "Sem Trigo, Sem Barriga", agora disponível em português pela editora Leya. São 200 receitas rápidas e fáceis para se livrar do trigo, para se livrar do excesso de peso e para recuperar a saúde.
  • Livro: As três irmãs que adoram “Petiscar com os Amigos”
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2016 11:45

    Livro: As três irmãs que adoram “Petiscar com os Amigos”

    O sucesso do blogue francês les3soeurs, onde três irmãs partilham receitas originais inspiradas nos seus convívios entre amigos e em viagens realizadas à volta do mundo, passou da blogosfera para as livrarias com o novo “Petiscar com os Amigos”.
  • Restaurante Viva Lisboa associa-se à Hora da Terra com ementa ecológica
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2016 11:23

    Restaurante Viva Lisboa associa-se à Hora da Terra com ementa ecológica

    O restaurante Viva Lisboa, no Neya Hotel, disponibiliza ao almoço e jantar, até 20 de março, um menu que celebra a Earth Hour, movimento ecológico de alerta para o aquecimento global. A carta, desenvolvida pelo chefe consultor Miguel Laffan, apresenta um baixo teor de carbono.
  • Livro: Um guia para levar à mesa os Superalimentos
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2016 16:47

    Livro: Um guia para levar à mesa os Superalimentos

    “Superalimentos” apresenta 66 receitas muito fáceis de confecionar, explicadas passo a passo por Sue Quinn, antiga repórter do jornal britânico The Guardian. Todas as receitas chegam acompanhadas de imagens apelativas, não só dos ingredientes, como do resultado final.
  • Arraiolos: Quinze dias com os melhores pratos de borrego
    Sabores · Atualidade · 11 mar 2016 11:18

    Arraiolos: Quinze dias com os melhores pratos de borrego

    O borrego regressa em força à mesa dos restaurantes de Arraiolos entre 25 de Março e 10 de Abril, altura em que os restaurantes locais o elegem nas ementas.
  • Cascais: Chá para todos os gostos serve-se na JustTea
    Sabores · Atualidade · 11 mar 2016 10:47

    Cascais: Chá para todos os gostos serve-se na JustTea

    Da India, Sri Lanka, China ou Àfrica do Sul, quente ou frio, em bule, caneca, garrafa ou servido em stick. Este chá bebe-se ou come-se, incorporado em bolos, licores ou compotas biológicas. Tudo isto na nova casa de chá que acaba de inaugurar em Cascais.
  • Hambúrgueres quentinhos, em ambiente de praia
    Sabores · Atualidade · 10 mar 2016 16:47

    Hambúrgueres quentinhos, em ambiente de praia

    Agora que finalmente as temperaturas prometem subir, há mais uma razão para ir até à beira-mar. Abriu o COSY – Flavours with Love, a nova hamburgueria da Praia da Areia Branca, na Lourinhã.
  • Todos os produtos para a mesa de Páscoa estão aqui
    Sabores · Atualidade · 10 mar 2016 15:57

    Todos os produtos para a mesa de Páscoa estão aqui

    A gama Deluxe volta às lojas Lidl para celebrar a época com os melhores produtos a preços mais acessíveis.
  • Miguel Rocha Vieira conquista terceira estrela Michelin
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mar 2016 08:56

    Miguel Rocha Vieira conquista terceira estrela Michelin

    O chef é agora o único português com três estrelas Michelin em simultâneo.
  • Porto: Chefes vão reinterpretar menu do restaurante RIB Beef & Wine
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2016 17:05

    Porto: Chefes vão reinterpretar menu do restaurante RIB Beef & Wine

    O restaurante RIB Beef & Wine, no Porto, está a lançar um desafio a diversos chefes de cozinha no sentido de reinterpretarem pratos da ementa daquela unidade. O primeiro encontro decorre de 10 a 13 de março com a presença do chefe Rodrigo castelo, do restaurante Taberna Ó Balcão, em Santarém.
  • Há dois novos gelados com sabor a dobrar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mar 2016 15:45

    Há dois novos gelados com sabor a dobrar

    Magnum anuncia o regresso da muito aguardada coleção de sabores de Magnum Double
  • Pousadas de Portugal promovem Quinzenas Gastronómicas dedicadas aos sabores da Páscoa
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2016 13:12

    Pousadas de Portugal promovem Quinzenas Gastronómicas dedicadas aos sabores da Páscoa

    Polvo, Borrego e Cabrito estão em destaque nos restaurantes das Pousadas do Algarve, Alentejo e Grande Lisboa, entre 18 de março e 3 de abril.
  • Cinco Quartos de Laranja, o blogue que celebra a alegria do estar à mesa
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2016 12:38

    Cinco Quartos de Laranja, o blogue que celebra a alegria do estar à mesa

    Esta é uma conversa em torno dos afetos, do convívio e da felicidade à volta da mesa. Da descoberta de novos ingredientes, de encontrar novos caminhos para os alimentos de todos os dias. No fundo aquilo que define, há dez anos, a cozinha e a escrita diária de Isabel Zibaia no seu blogue Cinco Quarto
  • Já aderiu ao Cabaz do Peixe?
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2016 16:34

    Já aderiu ao Cabaz do Peixe?

    Uma associação de Sesimbra criou este conceito baseado em frescura e sustentabilidade para vender o seu peixe. E convida agora a uma degustação de produtos para perceber melhor como funciona.
  • Lampreia casa com vinhos Quinta de Lemos no Egoísta
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2016 15:30

    Lampreia casa com vinhos Quinta de Lemos no Egoísta

    O restaurante do Casino da Póvoa serve inovação sob a forma de lampreia, numa ementa especial preparada pelo chefe Hermínio Costa, no próximo dia 18 de março.
  • Marca, personalidade e conceito gastronómico: vote no seu favorito
    Sabores · Atualidade · 7 mar 2016 17:36

    Marca, personalidade e conceito gastronómico: vote no seu favorito

    A AHRESP abre mais uma vez a votação online os seus prémios especiais. Os nomeados foram conhecidos no passado dia 4 de março e a votação termina a 30 de abril.
  • Gala dá prémios aos protagonistas dos vinhos
    Sabores · Atualidade · 7 mar 2016 16:00

    Gala dá prémios aos protagonistas dos vinhos

    A Gala Vinhos do Tejo 2016, realizada em Santarém a 5 de março último, premiou as melhores empresas, enólogos e produtos.
  • Fest Açores: 10 dias que celebram a chegada do Verão
    Sabores · Atualidade · 7 mar 2016 14:54

    Fest Açores: 10 dias que celebram a chegada do Verão

    A decorrer entre 23 de junho e 2 de julho, no Restaurante Anfiteatro, o ‘10 FEST Açores 10 dias, 10 chefs’ irá preparar 10 jantares de degustação com 6 pratos, acompanhados por uma experiência vínica. Este festival pretende destacar a gastronomia regional, valorizando os produtos e sabores da Região
  • O que é doce não amarga
    Addressbook by jms · Atualidade · 7 mar 2016 12:04

    O que é doce não amarga

    O Saccharum Hotel Resort & Spa colocou a Calheta no mapa de quem procura na ilha da Madeira mais do que apenas um lugar para pernoitar. A decoração, inspirada na cultura da cana de açúcar, é só o início de uma experiência em várias frentes.
  • “As Viagens da Comida Saudável”, o livro que pensa na alimentação local para mudar o global
    Sabores · Atualidade · 7 mar 2016 11:26

    “As Viagens da Comida Saudável”, o livro que pensa na alimentação local para mudar o global

    Daniela Ricardo percorreu milhares de quilómetros, visitou nove países em quatro continentes e partilha connosco este seu périplo mundial no livro “Viagens da Comida Saudável”. Uma obra que é mais do que uma compilação de receitas. Trata-se de um livro que vai ao encontro de um estilo de vida, inspi
  • Aprenda a provar vinhos nesta aula prática
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2016 12:03

    Aprenda a provar vinhos nesta aula prática

    A garrafeira Wine o’Clock de Matosinhos vai ensinar, no sábado, 12 de março, a compreender o que acontece quando se bebe um vinho.
  • Anterior
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay