Num período de 60 minutos, que este ano coincide com o dia do Pai, a 19 de Março, empresas e pessoas são convidadas a apagar as luzes para demonstrar a sua preocupação para com o planeta. O mesmo se irá passar no Neya Hotel que, paralelamente, homenageia a Earth Hour, no restaurante Viva Lisboa. Até 20 de março à habitual ementa juntam-se sugestões com baixo teor de carbono. Na carta, os comensais vão encontrar a salada de abóbora e citrinos com folhagens tenras e pevides; a pescada com açorda de coentros e bivalves; o arroz doce de jasmim e gelado de manga.

Este menu, com a assinatura do chefe consultor Miguel Laffan, terá um valor de 20,00 euros. Como esta semana inclui o dia do Pai, neste dia haverá também uma oferta especial para o homenageado.

Recorde-se que o Neya Hotel aposta numa forte componente de sustentabilidade, tendo sido recentemente distinguido com o prémio internacional Green Key 2015,

Restaurante Viva Lisboa

Rua Dona Estefânia 71, 1150-132 Lisboa

Reservas: 21 310 18 01

Restaurante Viva Lisboa associa-se à Hora da Terra com ementa ecológica

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