“Espiralizar” é palavra pouco usada no nosso vocabulário culinário. É, contudo, uma nova tendência na cozinha: criar espirais de vegetais e frutos. “Espiralize Já!” dá uma ajuda. O livro traz 80 receitas e muitas dicas.
A Escola de Hotelaria de Colares (EPAV) organiza, já esta sexta-feira, 4 de março, um jantar dedicado aos “néctares” produzidos pelas seis adegas existentes na região.
Indo ao encontro da paixão nacional pelos pratos de arroz, decorre a partir de 7 de março mais uma edição do concurso “Melhor Arroz de Portugal”. Uma iniciativa que desafia os restaurantes a apresentarem as suas melhores receitas e os consumidores a votarem nelas. Nos dois casos há prémios envolvido
‘Cook it by Bimby’ é o novo conceito de workshops de cozinha que acaba de ser lançado pela Vorwerk, empresa alemã que comercializa o famoso robot de cozinha. O calendário de cursos tem início a 9 de março.
Sangue Frito, Amêijoas com mel e limão, Punhetas de bacalhau e Arroz, violetas e clementinas são alguns dos pratos de um jantar que do ALMA no dia 8 de março, a partir das 19h30.
O restaurante Terraço acolhe, até 28 de fevereiro, mais uma edição do projecto “Portugal de Norte a Sul”, em parceria com o restaurante Anfiteatro, de Ponta Delgada.
A histórica pastelaria da Praça de Londres esteve fechada durante oito meses para remodelação do espaço. Reabre agora ao público com mais condições, mais funcionários, um espaço de restaurante e as especialidades clássicas. Para breve está prometido um espaço de Taberna Portuguesa.
Recriar o espírito dos antigos mercados portugueses é o propósito do Mercado Gourmet do Campo Pequeno, ao aproximar, entre 6 e 8 de março, os produtores nacionais do público em geral.
153 produtores participam no mais relevante certame internacional de vinhos, que decorre de 13 a 15 março, em Dusseldorf, na Alemanha. Provas e seminários estão incluídos no programa.
Uma oferta mais abrangente e que vai ao encontro das preferências dos clientes define as escolhas do restaurante. O destaque vai para um novo vinho aperitivo.
No próximo sábado, dia 20 de fevereiro, o Espaço Espelho d’Água recebe o projeto GEO - Mundos profundos, um concerto instrumental inspirado nas músicas do mundo.