• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • O pastel de nata chegou aos gelados para celebrar a portugalidade
    J.M.A · Atualidade · 20 set 2019 09:27

    O pastel de nata chegou aos gelados para celebrar a portugalidade

    Para comemorar um quarto de século em Portugal, a Häagen-Dazs acaba de lançar, nas suas geladarias, um gelado com sabor bem nacional, o pastel de nata.
  • No restaurante U.M.I. a cozinha japonesa é servida em degustação livre
    J.M.A · Atualidade · 19 set 2019 15:13

    No restaurante U.M.I. a cozinha japonesa é servida em degustação livre

    O restaurante de gastronomia japonesa U.M.I, recentemente inaugurado no Parque das Nações, em Lisboa, apresentar um menu de degustação livre. Pelas mãos do chefe de cozinha José Alves, chega à mesa uma seleção de peças de sushi confecionado no momento.
  • Na amazónia venezuelana nasce um gin em parceria com as comunidades indígenas
    J.M.A · Atualidade · 19 set 2019 10:32

    Na amazónia venezuelana nasce um gin em parceria com as comunidades indígenas

    Na floresta amazónica venezuelana nasce um gin que resulta do trabalho entre os mestres destiladores, as comunidades indígenas da região e vários compromissos. Um deles, “assegurar a reflorestação do território”
  • Casal Mistério organiza nova edição do BrunchVilla e dá-nos brinner
    J.M.A · Atualidade · 19 set 2019 08:45

    Casal Mistério organiza nova edição do BrunchVilla e dá-nos brinner

    Depois de em 2018 estrearem a sua feira dos brunchs em Lisboa, mais precisamente em Marvila, o Casal Mistério ruma este outubro ao norte e promete festa idêntica no Porto, a 12 e 13 de outubro. Para já há uma novidade, a introdução dos brinner.
  • Tiago Bonito, o chefe de cozinha português também vai acelerar na Fórmula 1
    J.M.A · Atualidade · 17 set 2019 13:10

    Tiago Bonito, o chefe de cozinha português também vai acelerar na Fórmula 1

    O chefe de cozinha Tiago Bonito tem lugar garantido na linha da frente do “Fórmula 1 Singapore Airlines Grand Prix 2019”. De 20 a 22 de setembro, o português vai, a par com outros cozinheiros internacionais, preparar três jantares para mais de quatro mil pessoas.
  • 65 anos de Bairrada. Adega de Cantanhede é a única adega cooperativa que sobreviveu na região
    Revista Grandes Escolhas · Atualidade · 17 set 2019 10:20

    65 anos de Bairrada. Adega de Cantanhede é a única adega cooperativa que sobreviveu na região

    Das cinco grandes adegas cooperativas da Bairrada, apenas uma sobreviveu: a de Cantanhede. Também passou grandes dificuldades, mas em 2010 começa a dar a volta e hoje é uma empresa que está de boa saúde financeira. 65 anos depois da sua fundação, a Adega de Cantanhede mostra-se em grande forma.
    por António Falcão
  • Do festival ao passeio de vespa, a cerveja vai estar em festa na capital
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2019 15:22

    Do festival ao passeio de vespa, a cerveja vai estar em festa na capital

    A quarta edição do Lisbon Beer Week decorre em Lisboa com uma programação que inclui um roteiro à boleia de Vespas um festival de cervejas artesanais e harmonizações entre a bebida e petiscos.
  • Sushi dos Sá Morais entra em setembro “À Grande e à Japonesa”
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2019 13:19

    Sushi dos Sá Morais entra em setembro “À Grande e à Japonesa”

    É “À Grande e à Japonesa” que o restaurante de cozinha asiática, o Sushi dos Sá Morais, com dois espaços em Lisboa, sugere os jantares. Também com sabor a novidade, o menu ao almoço.
  • Com o outono vai chegar a Lisboa um cartaz imperdível de provas de vinhos históricos
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2019 09:54

    Com o outono vai chegar a Lisboa um cartaz imperdível de provas de vinhos históricos

    Uma das feiras que mais agita o setor dos vinhos, a Grandes Escolhas - Vinhos&Sabores, já tem data marcada. Decorre em Lisboa de 25 a 28 de outubro. Para já foi anunciado o calendário de provas especiais e há momentos imperdíveis.
  • A massa perfeita para pizza e o pão de centeio quentinho. Temos as receitas
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2019 08:55

    A massa perfeita para pizza e o pão de centeio quentinho. Temos as receitas

    Na vida de Maria Blohm, o pão surgiu como um enamoramento. Primeiro cativaram-na as fermentações lentas, depois os bons resultados obtidos e a magia de ter o odor do pão em casa, a riqueza das suas texturas às refeições. A padeira deixa-nos a massa para pizza perfeita, um pão de centeio e croissants
  • Os melhores chefs portugueses subiram ao palco para simular o ambiente vivido dentro de uma cozinha (vídeo)
    Volto Já · Atualidade · 15 set 2019 16:59

    Os melhores chefs portugueses subiram ao palco para simular o ambiente vivido dentro de uma cozinha (vídeo)

    Foi no palco do Chef's Stage, no Wine & Music Valley, no Douro, que os melhores chef's de Portugal se juntaram para dar uma amostra de como funciona uma cozinha de um restaurante.
  • No Minho, os petiscos e o copo de vinho verde estão a 3,50 euros a dose
    J.M.A · Atualidade · 15 set 2019 14:37

    No Minho, os petiscos e o copo de vinho verde estão a 3,50 euros a dose

    Até 13 de outubro, repete-se a fórmula dos últimos anos, com a iniciativa Verde Cool. Contas feitas, são mais de 30 dias de festa do petisco, com 49 casas dos concelhos de Amares, Braga, Vieira do Minho e Vila Verde a oferecem copo de vinho verde e petisco a 3,50 euros a dose.
  • Em tempo de vindimas há dois gelados com sabor a castas alentejanas
    J.M.A · Atualidade · 14 set 2019 17:43

    Em tempo de vindimas há dois gelados com sabor a castas alentejanas

    Em parceria com a Casa Relvas, produtor de vinho alentejano, a Santini criou dois novos sabores feitos com uvas portuguesas. Isto numa altura em que a marca de gelados cascalense inaugura a sua 12ª loja.
  • Festa das Vindimas vai fazer de Viseu a capital nacional das estrelas Michelin
    J.M.A · Atualidade · 14 set 2019 16:25

    Festa das Vindimas vai fazer de Viseu a capital nacional das estrelas Michelin

    No ano em que Viseu celebra o “Destino Nacional de Gastronomia”, a cidade, na região do Dão, faz a Festa das Vindimas de 19 a 22 de setembro. A mesa de chefes de cozinha nacionais e estrangeiros, mercado de produtos e mostra de vinhos integram o programa.
  • Wine & Music Valley é o lugar onde pode comer pratos de autor a oito euros
    Volto Já · Atualidade · 14 set 2019 16:04

    Wine & Music Valley é o lugar onde pode comer pratos de autor a oito euros

    É no Porto Comercial de Cambres que, a 14 e 15 de setembro, se irá realizar a primeira edição do Wine & Music Valley, uma experiência que combina música, vinhos e gastronomia no mesmo espaço.
  • O espírito cervejeiro e petisqueiro da Oktoberfest alemã vai conquistar dois jantares lisboetas
    J.M.A · Atualidade · 14 set 2019 12:57

    O espírito cervejeiro e petisqueiro da Oktoberfest alemã vai conquistar dois jantares lisboetas

    A 21 e 28 de setembro, as festas no Lisbon Marriott Hotel vão recriar o ambiente da mais famosa festa cervejeira do mundo, a germânica Oktoberfest.
  • ASAE apreende vinho Pêra Manca falsificado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 set 2019 09:50

    ASAE apreende vinho Pêra Manca falsificado

    A ação de fiscalização foi realizada em Braga, num estabelecimento de restauração e bebidas, no âmbito do combate à contrafação.
  • Dois dias e um desafio, degustar os bons vinhos da Bairrada e o Leitão
    J.M.A · Atualidade · 14 set 2019 09:48

    Dois dias e um desafio, degustar os bons vinhos da Bairrada e o Leitão

    É com perto de 300 vinhos que a 14 e 15 de setembro decorre mais uma edição da iniciativa Bairrada - Beber & Saborear 2019. Uma festa onde não vai faltar o Leitão e a doçaria regional. Rudo para provar em Anadia.
  • Matt Preston prepara livro de receitas vegetarianas. "Faltam vegetais nos pratos portugueses"
    Modern Life · Atualidade · 13 set 2019 18:29

    Matt Preston prepara livro de receitas vegetarianas. "Faltam vegetais nos pratos portugueses"

    Depois de "Delicioso, fácil, rápido", que acaba de vir apresentar a Portugal, o popular jornalista britânico, que durante 11 temporadas foi um dos membros do júri do concurso "MasterChef Australia", revelou que já está a trabalhar numa nova obra.
  • É em torno do número quatro que decorrem jantares japoneses irrepetíveis em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 13 set 2019 17:04

    É em torno do número quatro que decorrem jantares japoneses irrepetíveis em Lisboa

    Quatro cozinheiros convidados. Quatro temas distintos em torno da gastronomia japonesa. Quatro menus. De setembro de 2019 a março de 2020, o Avenida SushiCafé, em Lisboa, recebe os Jantares Ikigai. Daniel Rente é o chefe de cozinha anfitrião de todos eles. A primeira convidada vem do VILA VITA Parc,
  • Hotel vínico The Yeatman distinguido com a “melhor carta regional de vinhos da Europa e do mundo”
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2019 16:35

    Hotel vínico The Yeatman distinguido com a “melhor carta regional de vinhos da Europa e do mundo”

    O hotel vínico The Yeatman foi um dos grandes vencedores dos prémios atribuídos pela revista inglesa World of Fine Wine, arrecadando as distinções de “Melhor Carta Regional de Vinhos do Mundo”, “Melhor Carta Regional de Vinhos da Europa”, “Carta de Vinhos 3 Estrelas” e “Prémio do Júri”.
  • Alentejana Adega do Monte Branco com boa nota na crítica internacional
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2019 11:48

    Alentejana Adega do Monte Branco com boa nota na crítica internacional

    Os vinhos Monte Branco 2015, LOU, CA e Alento Reserva branco 2018 destacaram-se na apreciação do crítico internacional Mark Squires, provador da mítica revista Wine Advocate, de Robert Parker.
  • Em Aveiro, vai ser “Íntimo” o jantar a quatro mãos dos chefes Duarte Eira e Ricardo Costa
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2019 09:50

    Em Aveiro, vai ser “Íntimo” o jantar a quatro mãos dos chefes Duarte Eira e Ricardo Costa

    A 5 de outubro, o restaurante Salpoente, em Aveiro, acolhe um jantar em ato único, com dois chefes de cozinha responsáveis pela ementa. A Duarte Eira, junta-se Ricardo Costa, chefe de cozinha no The Yetman, casa com duas estrelas Michelin.
  • Cinco Bolas de Berlim gratuitas? Só terá de plantar uma árvore
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2019 08:50

    Cinco Bolas de Berlim gratuitas? Só terá de plantar uma árvore

    Até ao final do ano, plantar uma árvore dá direito à oferta de Bolas de Berlim. Uma marca com lojas instaladas em Lisboa, oferece cinco daqueles bolos a quem comprovar que lançou à terra a semente ou o rebento de uma nova árvore.
  • Anterior
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay