É sob o mote “Intimo” que a partir das 20h00 se começa a servir o jantar que, na cozinha, e nas honras de sala, vai contar com a presença de uma dupla de chefes de cozinha. O cenário será o do restaurante Salpoente, casa aveirense, próxima da Ria e das salinas (Canal de São Roque), que outrora foi um armazém “palheiro”. Estruturas em madeira, utilizadas para armazenamento de sal.

A 5 de outubro, o restaurante, com uma ementa fundada em produtos da região, abre as portas da cozinha e faz-se anfitrião de uma casa mais a norte, o restaurante The Yetman, em Vila Nova de Gaia, galardoado com duas estrelas Michelin.

O chefe de cozinha Duarte Eira, recebe o colega de profissão, Ricardo Costa, para cozinharem a quatro mãos.

O jantar orça os 95,00 euros por participante com os vinhos da Quinta das Bageiras já incluídos.

As reservas são feitas pelo tel. 234 382 674; e-mail comercial@salpoente.pt

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