Não há festa familiar e mesa portuguesa que dispense o arroz doce e as suas muitas variantes regionais, com mais ou menos leite, ovos, açúcar, canela, casca de laranja ou limão. Neste caso, sugerimos-lhe cinco receitas que dão bom uso ao arroz e onde encontra, inclusivamente, compotas e frutas.
O arroz doce do chef Rui Ribeiro
O chef Rui Ribeiro prepara-nos a sua sobremesa preferida, o arroz doce.
Arroz doce cremoso
"Se a vida te dá limões... faz arroz doce. E não esperes que arrefeça", diz a doceira Mafalda Agante, autora desta receita.
Arroz doce morninho
Um arroz doce bem cremoso e aromático que serve oito doses (no caso dos poucos gulosos).
Há quem goste do arroz doce frio, morno ou quente, acabado de fazer. Alida Remtula, autora desta receita, adora o arroz independentemente da temperatura.
Arroz doce com leite vegetal
Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".
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