Este artigo tem mais de um ano
Umas originais almôndegas de feijão frade, um arroz que faz o aproveitamento das sobras de carne assada e uma torta estendida em jeito de pizza. Eis três entre as sete receitas que aqui lhe sugerimos.
Almôndegas é dos pratos mais tradicionais da nossa cozinha portuguesa. Experimente esta opção vegetariana, com feijão frade e legumes, para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa. Uma sugestão Auchan.
Esta receita traz uma forma diferente de comer vegetais. O frango, recheado com espinafres e queijo mozarella, juntamente com o tempero, tem ainda mais sabor. Uma sugestão da Auchan.
Joana Roque autora, entre outros, do blogue "A economia cá de casa", revela-nos o seu segredo para um arroz saborosíssimo que faz uso das sobras das carnes do churrasco. Tudo é simples nesta receita.
Precisa de um almoço rápido que inclua as crianças? Aceite esta sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", com a autoria de Joana Moura.
Uma versão vegan de um prato que todos apreciamos. A sugestão chega-nos do livro “Diário de Cozinha: Receitas Veganas”.
Uma sugestão que nos chega do programa "Os Segredos da Tia Cátia", emitido pelo canal de televisão 24Kitchen. A receita, intemporal. é um clássico da cozinha portuguesa.
Comentários