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Torta estendida
Precisa de um almoço rápido que inclua as crianças? Aceite esta sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", com a autoria de Joana Moura.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 6 |
Natas ácidas ou sour cream | 200 g |
Flor de sal | usar q.b. |
Pimenta‑preta moída | usar q.b. |
Brócolos picadinhos | 250 g |
Tomate‑cereja ou espinafres | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Parmesão ralado no momento | usar q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Numa taça, misture os ovos e as natas ácidas, tempere com flor de sal e pimenta‑preta.
Numa travessa de ir ao forno, distribua a mistura anterior.
Disponha os vegetais por cima.
No final, distribua colheres de sobremesa de mascarpone por toda a superfície do preparado.
Leve ao forno, cerca de 30 minutos.
Rale por cima um pouco de parmesão e sirva ainda quente.
Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A