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Torta estendida

Precisa de um almoço rápido que inclua as crianças? Aceite esta sugestão a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa", com a autoria de Joana Moura.

Ingredientes

Ovos 6
Natas ácidas ou sour cream 200 g
Flor de sal usar q.b.
Pimenta‑preta moída usar q.b.
Brócolos picadinhos 250 g
Tomate‑cereja ou espinafres 250 g
Mascarpone 250 g
Parmesão ralado no momento usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Numa taça, misture os ovos e as natas ácidas, tempere com flor de sal e pimenta‑preta.

Numa travessa de ir ao forno, distribua a mistura anterior.

Disponha os vegetais por cima.

No final, distribua colheres de sobremesa de mascarpone por toda a superfície do preparado.

Leve ao forno, cerca de 30 minutos.

Rale por cima um pouco de parmesão e sirva ainda quente.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

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