Sábado
Ao almoço, um clássico com o fiel amigo nas cozinhas.
Bacalhau à Brás
"Não há prato mais português do que um belo bacalhau à brás acabado de fazer, a chegar directamente à mesa em travessa de barro", recorda-nos Alida Remtula do blogue “Alida's Food".
Lanche
Tarde gulosa pede um bolo com manteiga de amendoim
Bolo de cenoura, coco e manteiga de amendoim
Quem não gosta de manteiga de amendoim? Um bolo sugerido pela doceira Mafalda Agante do blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"
Jantar
Não há como errar na preparação desta receita. Tudo temperado, forno com o frango e está feita a magia.
Coxas de frango assadas com caril
Mesmo quem goste das partes mais secas do frango, não ficará indiferente a estas suculentas coxas douradinhas.
Domingo
Almoço
É da Tia Cátia, cozinheira que todos conhecemos dos ecrãs de televisão, esta criativa receitas com ovos.
Rolo de omelete recheado com espinafres e salmão fumado
Nesta receita, Cátia Goarmon, a "Tia" que conhecemos dos ecrãs de televisão, não se limita a deixar-nos uma omelete, fá-la recheada e catapulta-a para outra dimensão.
Lanche
Um clássico aqui com mão nipónica. Ficam muito fofinhas estas panquecas.
Panquecas suflê
Parecem desafiar as leis da física estas panquecas suflê que nasceram no Japão.
Jantar
Para fechar o fim de semana à mesa, uma surpresa com estas “pipocas” vegetarianas para petiscar.
Pipocas de faláfel
São imperdoavelmente boas como petisco para uma festa. Estaladiças, crocantes e viciantes, tanto para um snack como num pão pita, e uma forma audaz de desfrutar de algo típico do Médio Oriente.
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