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Coxas de frango assadas com caril

Mesmo quem goste das partes mais secas do frango, não ficará indiferente a estas suculentas coxas douradinhas

Ingredientes

Coxas de frango 6 unidade
Dentes de alho 6 unidade
Cebolinho 4 a 5 hastes
Caril em pó 1 colher de sopa
Pimentão Doce 1 colher de café
Sumo de limão, pequeno 1 unidade
Sal e azeite adicionar q.b.
Tomate cereja 1 chávena

Preparação

Começar por temperar as coxas de frango com os dentes de alho picados, três hastes de cebolinho picados, o caril, o pimentão-doce, o sumo de limão e uma pitada de sal. Deixar a marinar por meia hora.

Aquecer o forno a 180.ºC/200.ºC. Colocar as coxas de frango com a pele para cima num tabuleiro de forno juntamente com a marinada. Regar com um fio de azeite colocar no forno e deixar assar por 15 minutos.

Virar as coxas e deixar mais 15 minutos.

Por fim virar novamente a pele para cima e acrescentar o tomate partido em metades, deixando tostar por mais 15 minutos.

Retirar do forno, polvilhar com cebolinho fresco e servir.

Acompanhar com puré de batata e feijão verde cozido.

Receita do parceiro

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