Quando o tempo é pouco e há que juntar à mesa a família ou amigos, a massada é prato de eleição. Aqui, uma receita sugerida pela dupla constituída pela cozinheira Cátia Goarmon e nutricionista Rita Rocha de Macedo.
Massada de bacalhau
Massada de bacalhau
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Uma entrada fácil de preparar para quando surge a vontade de comer alimentos simples e frescos.
Coentrada de grão-de-bico
Coentrada de grão-de-bico
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Na região da Galiza, no norte de Espanha, o polbo á feira, como os habitantes locais lhe chamam, é um dos petiscos mais apreciados. Leve, fresco e saboroso, também tem muitos apreciadores por cá.
Polvo à galega com batata cozida
Polvo à galega com batata cozida
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O sabor bem tradicional dos peixinhos da horta, para comer em qualquer momento.
Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar.
Um aperitivo muito fresco e que se compõe com meia dúzia de ingredientes.
Dourada assada no forno com cebolinhas de bolbo branco e de sabor adocicado ficam maravilhosas, revelando-se uma verdadeira festa à mesa.
Dourada assada com cebolinhas
Dourada assada com cebolinhas
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A nutricionista Lillian Barros deixa-nos uma receita que faz uso diferente do clássico bacalhau. Uma proposta a partir do livro "A Comida Que Vai Mudar a Sua Vida".