Mexilhões à marinheira, arroz de marisco rápido e apuradinho, cocktails de gambas com um travo exótico, estão entre as seis sugestões que lhe preparámos.

Arroz de marisco
Um arroz de marisco com mão do chefe de cozinha Rui Ribeiro, mas ao alcance de todos os chefes de cozinha amadores...e não só.
Uma receita muito comum na região do Douro e Minho, onde normalmente é servida como uma entrada.
Mexilhões à marinheira
São baratos, saborosos e preparam-se num instante com ingredientes que facilmente se encontram nas nossas cozinhas.
Camarões ao alhinho
Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.
Cocktail de gambas mexicano
Uma receita que nos pede uma mesa descontraída. Pode servir como uma refrescante entrada, acompanhada com estaladiças chips de pão pita ou com tortilhas.
Camarão tigre grelhado com maionese de ervas
Um prato de marisco onde não falta uma maionese caseira.
Comentários