Uma receita com sabor tradicional aqui preparada com o bom pão de Rio Maior. Para servir num almoço de família.
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
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Salada de salmão fumado e croutons caseiros

Mais fácil é impossível. Esta salada de salmão fumado é também uma ótima forma de aproveitar as sobras de pão, para reduzir o desperdício. Experimente.

Panquecas coreanas

"Estas Panquecas coreanas são perfeitas para introduzirmos mais legumes na nossa alimentação. Os miúdos também vão adorar", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", e autora da receita.

Panquecas coreanas
Panquecas coreanas
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Croquetes de brócolos

Com a chancela do projeto A Pitada do Pai, nasceu o livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer". Da obra, destacamos uma receita que vai agradar aos mais novos.

Croquetes de brócolos
Croquetes de brócolos
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Ideal para acabar com os restos de algumas refeições, esta receita prepara-se num ápice. Para além de ser perfeita para um lanche ou como petisco, acompanhada com uma salada, converte-se numa refeição saudável e nutritiva.

Almôndegas sem carne

Dê uma segunda vida ao pão velho, transformando-o numa alternativa vegetariana às almôndegas de carne e junte-lhes outros ingredientes como queijo, ervas aromáticas, especiarias, azeitonas ou alcaparras. Uma sugestão Too Good To Go.

Almôndegas sem carne
Almôndegas sem carne
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Frango estufado com bagos de trigo e estragão

Adicione uma quantidade generosa de bagos de trigo a um estufado cremoso de frango e estragão, e não só acrescentara os benefícios dos cereais integrais para a saúde, mas também dispensara a confeção de um acompanhamento.

La Panzanella, um clássico italiano

Esta salada já antiga é um dos pratos mais bem conhecidos no centro de Itália. Deve a sua fama aos sabores encorpados e à sua pura simplicidade, sendo também uma forma deliciosa de dar uma nova vida a pão velho. Uma receita To Good To Go.

Bolinhos de curgete e cenoura

Os clássicos pastéis de bacalhau numa versão sem o fiel amigo, com a utilização de uma leguminosa, o grão-de-bico, complementado de vegetais. Uma sugestão do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.