Este artigo tem mais de 2 anos
O gratinado é uma técnica culinária muito simples, com o prato de forno a apresentar uma crosta dourada, por exemplo, com queijo ou pão ralado, ovo ou mesmo manteiga. O resultado é delicioso.

Salmão gratinado no forno
A cozinheira Cátia Goarmon e a nutricionista Rita Rocha de Macedo juntaram-se no livro "A Cozinha das Primas" para nos trazerem receitas caseiras equilibradas. Aqui, um delicioso salmão com um molho surpreendente.
Gratinado de talos
Tem talos de brócolos, acelgas, couve-flor, entre outros? Não os deite para o lixo, faça este delicioso gratinado.
Gratinado de camarão e couve-flor
Há combinações de sabores que nos surpreendem. Uma receita de forno que casa bem com os dias frios.
Gratinado de beringelas
Uma receita que nos recorda ingredientes menos utilizados e que se prestam a excelentes refeições.
Romanesco gratinado com bacon
Uma receita que fica pronta em pouco mais de meia hora. Lida e deliciosa. A sugestão é do chefe de cozinha Rui Ribeiro.
Comentários