Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias J.M.A · Dicas · 7 ago 2022 12:00 Procura receitas simples? Temos 6 sugestões, dos ovos ao bacalhau Felizes.pt · Relações · 9 ago 2022 09:13 Como planear (sem dramas) férias em casal? Peso e Nutrição · 20 jul 2022 10:02 Dicas para beber mais água ao longo do dia por Catarina Sofia Correia Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salmão gratinado no forno A cozinheira Cátia Goarmon e a nutricionista Rita Rocha de Macedo juntaram-se no livro "A Cozinha das Primas" para nos trazerem receitas caseiras equilibradas. Aqui, um delicioso salmão com um molho surpreendente. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cebolas cortadas em rodelas 2 Azeite 3 colheres de sopa Dentes de alho picados 2 Alho-francês cortado em rodelas muito finas 1 Folhas de louro 2 Salmão fresco cortado em cubo 350 g Vinho branco 50 ml Espinafres picados 200 g Chuchu ralado 1 Curgete ralada 1 Bebida de arroz (ou outra bebida vegetal) 300 ml Amido de milho 70 g Sumo de limão 2 colheres de sopa Sal, Pimenta e noz-moscada usar q.b. Endro picado 30 g Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC.Aloure a cebola no azeite. Acrescente os dentes de alho, o alho-francês e as folhas de louro.Junte o salmão fresco, refresque com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.Retire as folhas de louro e adicione os espinafres, o chuchu e a curgete e deixe cozinhar por 20 minutos.Dilua na bebida de arroz, o amido de milho e deite no tacho, mexendo sempre até engrossar.Junte o sumo de limão. Retifique os temperos de sal, pimenta e noz-moscada. Junte o endro e envolva.Coloque o preparado num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.Sirva quente acompanhado de uma salada verde.Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha das Primas". Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias J.M.A · Dicas · 7 ago 2022 12:00 Procura receitas simples? Temos 6 sugestões, dos ovos ao bacalhau Felizes.pt · Relações · 9 ago 2022 09:13 Como planear (sem dramas) férias em casal? Peso e Nutrição · 20 jul 2022 10:02 Dicas para beber mais água ao longo do dia por Catarina Sofia Correia Populares Atualidade · 13 ago 2022 14:00 Vídeo. Goucha recebe visitas inesperadas no monte: "Desavergonhadas!" Atualidade · 11 ago 2022 19:11 Catarina Furtado revela novas imagens das férias no Algarve Atualidade · 13 ago 2022 09:37 "Porque é que o Bernardo não aparece nas fotos?". Luís Borges responde Atualidade · 14 ago 2022 10:34 Maria Cerqueira Gomes mostra rosto do filho à nascença Atualidade · 14 ago 2022 11:06 Irmã de Beatriz Barosa é notícia lá fora por causa do namorado Atualidade · 14 ago 2022 10:00 'Pai babado'. Paulo Vintém em novo retrato com a filha Aurora Atualidade · 14 ago 2022 11:32 Rainha respondeu à letra quando mulher de primo atacou os seus cães Atualidade · 13 ago 2022 20:29 Assim são as manhãs (atarefadas) de William e Kate com os filhos Atualidade · 13 ago 2022 10:36 Judite Sousa revela destino de sonho com visual descontraído (de calções) Atualidade · 14 ago 2022 11:00 Onde fica o centro exato de Portugal? O quiz para pormos em dia a geografia do nosso país Últimas de Sabores Dicas · 14 ago 2022 12:00 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Dicas · 12 ago 2022 15:15 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Dicas · 12 ago 2022 14:00 Fim de semana à porta, hora de pensar na ementa. Aceita as 8 sugestões que lhe trazemos? Dicas · 11 ago 2022 15:00 Na cozinha, ainda nos valem os segredos e as dicas da avó Atualidade · 11 ago 2022 14:19 À procura de novidades em vinhos? Tem 3 para experimentar Dicas · 11 ago 2022 13:06 As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais Atualidade · 11 ago 2022 10:16 O verão também sabe a Torta de Azeitão em formato de gelado Sabores · 11 ago 2022 08:47 Salada César Sabores · 11 ago 2022 08:45 Tempeh frito em molho de soja doce Sabores · 11 ago 2022 08:43 Sopa fria de pepino e maçã verde Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias
Peso e Nutrição · 20 jul 2022 10:02 Dicas para beber mais água ao longo do dia por Catarina Sofia Correia
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias
Peso e Nutrição · 20 jul 2022 10:02 Dicas para beber mais água ao longo do dia por Catarina Sofia Correia
Atualidade · 13 ago 2022 09:37 "Porque é que o Bernardo não aparece nas fotos?". Luís Borges responde
Atualidade · 13 ago 2022 10:36 Judite Sousa revela destino de sonho com visual descontraído (de calções)
Atualidade · 14 ago 2022 11:00 Onde fica o centro exato de Portugal? O quiz para pormos em dia a geografia do nosso país
Dicas · 12 ago 2022 14:00 Fim de semana à porta, hora de pensar na ementa. Aceita as 8 sugestões que lhe trazemos?
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha