Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 mar 2023 07:44 Explorar o Porto a pé, através de códigos secretos e em grupo. Assim é o jogo Foxtrail que acaba de chegar a Portugal por Maria Lima dos Santos Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 14:00 Como ajudar os meus filhos a gerir as suas emoções? As explicações de dois psicólogos por Samuel Silva Mauro Paulino Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salmão gratinado no forno A cozinheira Cátia Goarmon e a nutricionista Rita Rocha de Macedo juntaram-se no livro "A Cozinha das Primas" para nos trazerem receitas caseiras equilibradas. Aqui, um delicioso salmão com um molho surpreendente. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cebolas cortadas em rodelas 2 Azeite 3 colheres de sopa Dentes de alho picados 2 Alho-francês cortado em rodelas muito finas 1 Folhas de louro 2 Salmão fresco cortado em cubo 350 g Vinho branco 50 ml Espinafres picados 200 g Chuchu ralado 1 Curgete ralada 1 Bebida de arroz (ou outra bebida vegetal) 300 ml Amido de milho 70 g Sumo de limão 2 colheres de sopa Sal, Pimenta e noz-moscada usar q.b. Endro picado 30 g Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC.Aloure a cebola no azeite. Acrescente os dentes de alho, o alho-francês e as folhas de louro.Junte o salmão fresco, refresque com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.Retire as folhas de louro e adicione os espinafres, o chuchu e a curgete e deixe cozinhar por 20 minutos.Dilua na bebida de arroz, o amido de milho e deite no tacho, mexendo sempre até engrossar.Junte o sumo de limão. Retifique os temperos de sal, pimenta e noz-moscada. Junte o endro e envolva.Coloque o preparado num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.Sirva quente acompanhado de uma salada verde.Esta receita é parte integrante do livro "A Cozinha das Primas". Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 mar 2023 07:44 Explorar o Porto a pé, através de códigos secretos e em grupo. Assim é o jogo Foxtrail que acaba de chegar a Portugal por Maria Lima dos Santos Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 14:00 Como ajudar os meus filhos a gerir as suas emoções? As explicações de dois psicólogos por Samuel Silva Mauro Paulino Populares Atualidade · 30 mar 2023 19:12 Joana Marques reage a "nota de repúdio" de Cláudio Ramos Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado Atualidade · 30 mar 2023 21:18 Bruno de Carvalho responde a críticas de Ricardo Araújo Pereira Relações · 30 mar 2023 20:14 Já não há papel Atualidade · 30 mar 2023 17:18 Filha de Nicole Kidman e Tom Cruise muda de visual e mostra como ficou Atualidade · 30 mar 2023 12:42 Consegue adivinhar quem é esta conhecida apresentadora de televisão? Atualidade · 26 mar 2023 12:32 Conhece os filhos de Tom Cruise? A paternidade começou com Nicole Kidman Atualidade · 30 mar 2023 21:35 Cantor da dupla Zé Henrique & Matheus morreu atropelado. Tinha 43 anos Atualidade · 30 mar 2023 14:30 As botas (super originais) de 900 euros que deixam Georgina apaixonada Atualidade · 30 mar 2023 11:28 Mãe de Piqué deu soco a Shakira? Notícia dá que falar em Espanha Últimas de Sabores Dicas · 30 mar 2023 12:03 Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia Atualidade · 29 mar 2023 09:40 Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 mar 2023 07:44 Explorar o Porto a pé, através de códigos secretos e em grupo. Assim é o jogo Foxtrail que acaba de chegar a Portugal por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 14:00 Como ajudar os meus filhos a gerir as suas emoções? As explicações de dois psicólogos por Samuel Silva Mauro Paulino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 mar 2023 07:44 Explorar o Porto a pé, através de códigos secretos e em grupo. Assim é o jogo Foxtrail que acaba de chegar a Portugal por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 14:00 Como ajudar os meus filhos a gerir as suas emoções? As explicações de dois psicólogos por Samuel Silva Mauro Paulino
Atualidade · 30 mar 2023 07:33 Repleta de diamantes! O visual da rainha Camilla para banquete de Estado
Atualidade · 30 mar 2023 17:18 Filha de Nicole Kidman e Tom Cruise muda de visual e mostra como ficou
Atualidade · 26 mar 2023 12:32 Conhece os filhos de Tom Cruise? A paternidade começou com Nicole Kidman
Atualidade · 30 mar 2023 21:35 Cantor da dupla Zé Henrique & Matheus morreu atropelado. Tinha 43 anos
Atualidade · 30 mar 2023 14:30 As botas (super originais) de 900 euros que deixam Georgina apaixonada
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique
Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia
Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha