Omelete com salsa e cebolinho
"Esta receita é super fácil de fazer, perfeita para pequeno-almoço, brunch ou até almoço, acompanhando-a com uma salada de alface e tomate", diz-nos Mafalda Sena, autora do livro "Senas Saudáveis".
Omelete de ervas com tomate
Esta omelete clássica francesa com ervas finas não podia ser mais simples ou ter sabores mais frescos.
Omelete verde
Um pequeno‑almoço completo e multicolorido que nos garante um aporte equilibrado de nutrientes, muitas vitaminas e minerais, maior saciedade por várias horas. Uma receita de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Omelete japonesa
Aqui com algumas adaptações, uma receita de ovos inspirada na tradicional Tamagoyaki, a omelete japonesa.
Rolo de omelete recheado com espinafres e salmão fumado
Nesta receita, Cátia Goarmon, a "Tia" que conhecemos dos ecrãs de televisão, não se limita a deixar-nos uma omelete, fá-la recheada e catapulta-a para outra dimensão.
Omelete de rúcula com queijo curado
Uma receita simples, mas que salva sempre qualquer refeição o que a torna simplesmente deliciosa.
Comentários