Uma empada folhada de legumes, um bolo salgado que aproveita sobras de frango e uma bela pizza com base de batata-doce, estão entre as receitas da ementa para este fim de semana. Bom proveito.
Desengane-se quem pensa que empada tem de incluir carne. Esta só tem recheio vegetais.
Esta receita é excelente para utilizar as sobras de frango. Uma sugestão a partir do livro "Mais por menos - comer bem por 2,50 euros a dose", com autoria de Teresa d'Abreu.
Na cozinha, também podemos criar ambientes à boleia dos ingredientes que levamos aos nossos pratos. Aqui, uma sugestão de sabor a Oriente, temperada com muitas especiarias.
É tempo dela, da boa batata-doce. Neste caso, numa receita que inova ao apresentar a batata-doce como apetitosa base para uma pizza saudável.
Um dos pratos mais amados da cozinha portuguesa aqui recriado numa versão totalmente vegetariana. Uma sugestão a partir do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.
Uma fatia de bolo de maçã, caseiro, bem húmido, com muita fruta, pode ser uma boa opção para um lanche aconchegante ou para um fim de dia apaziguador.
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