Uma empada folhada de legumes, um bolo que aproveita sobras de frango e uma bela pizza com base de batata-doce, estão entre as receitas da ementa para este fim de semana. Bom proveito.

Desengane-se quem pensa que empada tem de incluir carne. Esta só tem recheio vegetais.
Esta receita é excelente para utilizar as sobras de frango. Uma sugestão a partir do livro "Mais por menos - comer bem por 2,50 euros a dose", com autoria de Teresa d'Abreu.
Na cozinha, também podemos criar ambientes à boleia dos ingredientes que levamos aos nossos pratos. Aqui, uma sugestão de sabor a Oriente, temperada com muitas especiarias.
É tempo dela, da boa batata-doce. Neste caso, numa receita que inova ao apresentar a batata-doce como apetitosa base para uma pizza saudável.
Como bem sabem uns croquetes de leitão acabados de fazer. Cátia Goarmon, a Tia Cátia, um dos rostos do canal de cozinha 24Kitchen, explica-nos passo a passo a preparação da receita.
Uma fatia de bolo de maçã, caseiro, bem húmido, com muita fruta, pode ser uma boa opção para um lanche aconchegante ou para um fim de dia apaziguador.
Comentários