Folar de Páscoa entrançado

Este folar da Páscoa é um pão ligeiramente doce e fofo, aromatizado com laranja e erva-doce. Acompanha bem com uma chávena de chá ou de café quente. É delicioso torrado e barrado com um pouco de manteiga.

Folar de Páscoa entrançado
Folar de Páscoa entrançado
Ver receita completa

Folar de maçã e canela

Tradicionalmente associado à Páscoa, este bolo pode ser apreciado em qualquer altura do ano. Difícil é comer apenas uma fatia.

Folar de maçã e canela
Folar de maçã e canela
Ver receita completa

Folar de Olhão

Os algarvios conhecem bem esta maravilha associada à Páscoa.

Folar de Olhão
Folar de Olhão
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.