Ao soprar a vela do primeiro ano de vida, o restaurante pastificio italiano La Pasta Fresca, em Lisboa, apresenta novidades na carta. Até 19 de julho há, também, ofertas ao almoço e ao jantar.
Estamos a oferecer dois exemplares de “O Livro das Receitas Vegan”, obra com mais de cem receitas à base de vegetais, legumes, leguminosas, fruta e frutos secos.
Sob o lema “Água de Luso. Para os nossos filhos, o nosso melhor”, a marca mostra as vantagens em integrar os primeiros leites não maternos e as papas do bebé.
O Hotel Tryp Lisboa Oriente acaba de lançar a nova carta, assinada pelo chefe Paulo Anastácio do restaurante Bistrô & Tapas, com propostas inspiradas na cozinha portuguesa.
Duas amigas, uma licenciada em nutrição, a outra em engenharia do ambiente, apresentam-nos um livro que, sem desmerecer nas receitas, vai além destas. “O Livro das Receitas Vegan” é, também, um manual para uma nova consciência alimentar.
Os vinhos da casa Santos & Seixo estão no mercado com uma nova referência e novas colheitas. Paralelamente, este produtor com vinhos durienses e alentejanos, renovou a imagem e lança um novo site.
Gastronomia portuguesa e ambiente vanguardista fazem do Salmora um espaço a visitar este verão. Manuel Perestrelo é o chefe que privilegia o Live Kitchen para um contato mais direto com os clientes.
Entre 15 de julho e 6 de agosto o Alentejo promete refrescar nove praias de Norte a Sul do país. A terceira edição dos Vinhos do Alentejo - Sunset Parties vai contar com 30 produtores e 60 referências, entre rosés e brancos. A degustação é gratuita.
Saiba quem são os vencedores do passatempo com oferta de exemplares dos livros com um autor em comum. “Brunch, Sempre” e “Saladas, Sempre”, obras de David Bez, são um sucesso à escala global. Portugal não é exceção.
Lisboa conta agora com um restaurante italiano totalmente dedicado aos produtos do mar. Na cozinha do novo “Il Matriciano Al Mare está o experiente chefe Jonathan. Na carta também há massas, mas sempre a acompanhar o peixe e marisco.
Até 26 de Julho, há entradas, pratos principais e sobremesas com o grão mais consumido em Portugal em sete restaurantes das Pousadas do Centro e Norte.
André Ribeirinho, um dos fundadores a plataforma de vinhos Adegga, será o primeiro português a recomendar os vinhos nacionais no Hugh Johnson's Pocket Wine Book, o guia de vinhos mais vendido do mundo.
O Hotel Costa da Caparica, decidiu aproveitar a sua localização privilegiada e estender os seus serviços até ao areal, criando um espaço de refeições e lazer – Red Dragon Beach Club – que promete animar os dias na Praia do Dragão Vermelho.
Arabian Days é o evento que vai dar a conhecer o exotismo do Médio Oriente, de 21 a 24 de julho, na Guia, Algarve, num cenário alusivo às mil e uma noites. Não vão faltar as famosas shishas ou o tradicional chá de menta, os kebabs, as basbusas e as tagines.
Uma colheita manual, uma produção controlada e o total respeito pela natureza resultam num azeite que pode ser usado tanto em cru como em confeções culinárias mais complexas
Depois do blogue “Cru com Pinta” e do restaurante Carpacceria, Inês Simas viu no seu livro “Cru” o caminho natural para expor a sua dieta alimentar e modo de vida. Carpaccios, tártaros e ceviches fazem a mesa de Inês. Uma alimentação rica em fibra, água, propriedades desintoxicantes e protegendo o s
Quase desconhecida lá fora, a cozinha nacional é desvendada numa reportagem que engloba 20 tópicos. Das festas populares à doçaria, passando pelas Descobertas, eis um roteiro que todos os turistas deviam seguir em Portugal.