Uma viagem no Sado a bordo de um galeão, um brunch em pleno estuário, avistar golfinhos, degustar um jantar vínico ou passear de barca pela costa de Sesimbra. Estas são as cinco experiências que podem ser vividas na iniciativa Wine Tasting Experience, entre os dias 2 e 30 de julho.
Na raiz destes Ibo está a forte ligação dos proprietários a África. Tanto que restaurante, marisqueira, pastelaria e geladaria partilham este tronco comum. Ibo é ilha moçambicana e sinónimo, em Lisboa, de boa mesa. Agora, com oferta extensível a café e geladaria. Fomos conhecer.
Há já três anos que os jardins do hotel se enchem de apaixonados pelo vinho e pela vida, num Hello Summer Wine Party que reúne as melhores marcas nacionais e internacionais. Três provas especiais são a grande novidade desta edição.
O melhor produto das águas de Cascais vai mudar-se para o Mercado da Vila entre 30 de junho e 3 de junho. Entre as habituais bancas de vendas, a criatividade e qualidade estarão à mesa no Mercado do Peixe e do Marisco, onde será possível comprar diversas iguarias e experimentar petiscos ou pratos ma
O L'AND Vineyards Resort promove uma série de concertos de terapia pela música, com a primeira ação a arrancar a 30 de Junho com o artista Rodrigo Maia de Loureiro. Os participantes são convidados para um jantar a cargo do chefe Miguel Laffan.
A semente que dá origem a um dos ingredientes mais usados na cozinha tem outras funções para além do simples tempero. Também serve de emulsionante nos molhos e ajuda a criar textura noutros alimentos. Conhecida e apreciada há mais de dois séculos, a mostarda Maille continua a ser um dos ingredientes
O restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, com cozinha liderada pelo chefe Diogo Rocha, apresenta uma carta com algumas novidades. Paralelamente, a unidade, inserida na Quinta do Lemos, passa a estar aberta ao público de terça a sexta com horário alargado.
A Cheetos continua a conquista o público infantil (e não só) com novidades apadrinhadas por Chester, a mascote da marca. E está a sortear bilhetes para os Parques Warner.
Numa casa que já foi pastelaria com primores franceses, inaugurou há alguns meses um restaurante que serve mesa italiana. Na pizzaria ZeroZero a farinha é escolhida a dedo, os ingredientes são DOP, o forno importado de Itália, as mãos que dão forma ao produto são de mestre pizzaiolo. A zeros fica só
A partir de 30 de Junho a AEG vai desvendar os segredos dos melhores pratos e que permitem alcançar os resultados de topo na cozinha. Num evento gratuito e aberto ao público, a marca vai realizar em Lisboa e no Porto diversos workshops e master classes com chefes nacionais.
Após seis meses de obras de requalificação o Meliá Ria Hotel & Spa, em Aveiro, apresenta agora quartos, restaurante, bar, lobby, health club & spa e salas de reunião com imagem renovada. Visitamos esta unidade, provamos a cozinha do chefe Daniel Matias, relaxamos no Spa e espreitamos as novidades no
De 8 a 10 de julho, Lisboa vai receber a 12.ª edição da Feira Alternativa, o maior evento nacional de terapias, que pretende promover hábitos de vida saudável e proporcionar o bem-estar físico e o equilíbrio emocional.
Os apreciadores da boa mesa sabem que uma refeição só está completa quando a bebida se funde com a comida. Neste caso, os vinhos Cabeça de Toiro, apresentados pelo enólogo Carlos Eduardo, juntaram-se aos pratos elaborados pelo chefe Pedro Duarte, na Academia Vaqueiro, para uma união sem falhas.
O projeto nasceu em 2014, fruto da vontade dos proprietários de preservar algum do património da aldeia da Lapa do Lobo, na Beira Alta. Ficar numa destas quatro casas permite vivenciar o dia-a-dia de uma aldeia e visitar as quintas e adegas da Região Demarcada do Dão.
Castelo Branco volta a acolher a Bienal do Azeite 2016, evento que decorre entre 1 e 3 de julho. Isto numa edição que conta com todas as regiões produtoras nacionais e com o tema centrado no Azeite na Dieta Mediterrânica.
Todos aqueles que não dispensam um petisco ou prato mais substancial à base de camarão contam com mais um espaço Shrimp House by Vivenda do Camarão, para saciar apetites. Com a abertura do balcão no centro comercial Saldanha Residence, em Lisboa, a marca brasileira que nasceu em 1984 passa a contar
A Casa da Baixa, Pizza & Drinks reabriu na Rua de Santa Teresa, com um conceito três em um. Na moradia histórica, juntam-se os sabores mediterrânicos pela mão de três cozinheiros italianos, cocktails especiais num pátio interior e um apartamento turístico duplex.
O restaurante Flores do Bairro, em Lisboa, lança a 1 de Julho um desafio. Participar num jantar preparado pelo chefe Bruno Rocha, onde todos os pratos das entradas aos principais, terminando na sobremesa, são tártaros, ou seja servidos a cru. A reserva de mesa é obrigatória.