O novo livro da chefe de cozinha e nutricionista Christine Bailey destina-se a todos aqueles que pretendem perder peso e ter uma vida mais saudável. Um livro que nos apresenta três tipos diferentes de dieta. Depois, há que escolher a mais adequada.
O cumprimento matinal é desde janeiro de 2012 sinónimo de pequeno-almoço, servido em quiosques, nas estações de metro da capital. Os produtos são nacionais, os menús rondam 1,5 euros.
O livro, disponível on-line, nasce sob o lema “Nunca é tarde para ter melhor saúde!”. Um documento repleto de informação sobre vida ativa, responsabilidade da comunidade e conselhos nutricionais para os mais idosos.
O restaurante Vila Joya, em Albufeira, foi eleito para a lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo. Entretanto, o restaurante Viajante, aberto pelo chefe Nuno Mendes em Londres, classificou-se, na mesma competição, em 80.º lugar na lista dos 100 Melhores Restaurantes do Mundo.
Peça o seu prato preferido e ajude uma criança a realizar um sonho. A campanha da Make a Wish decorre até 6 de maio em alguns dos melhores restaurantes do país.
O galardão foi atribuído pela revista britânica “Restaurant Magazine”. Para a publicação, a cozinha de Arzak é vanguardista e evolutiva. Sabores bascos mesclados com gastronomias de outras proveniências.
São chocolates que casam com azeite, flor de sal ou foie gras. Sabores exóticos que saem da mão do chefe Francisco Siopa. Uma coleção desenhada para harmonizar com vinhos.
Cascas de batata fritas, ou no forno, creme de folhas de rabanete, arroz com flores de abóbora. Para o nutricionista Alexandre Fernandes há um mundo de alimentos que desperdiçamos. E explica-o em livro.
Engenheiros, médicos ou juízes vestem a farda de chefe por uma noite para participar num concurso lançado por um restaurante, localizado em Alijó, que quer minimizar os efeitos da crise e atrair mais clientes.
Gostamos delas bem frescas, aromáticas e plenas de saúde. Com a primavera, as saladas dão cor e sabor às nossas mesas. Ficam alguns conselhos para saladas mais saudáveis.
O Azeite Gallo acaba de lançar no mercado nacional uma edição limitada de três novas garrafas, como o objectivo de homenagear Portugal, nas vertentes Fado, Mar e Arte.
Viver no limiar da pobreza está associado não apenas a uma economia mais pobre, mas também a doenças relacionadas com a nutrição. Esta é uma área em que o projeto CHANCE, recém-fundado pela Comissão Europeia, quer fazer a diferença.