Com as combinações mais improváveis, sabores únicos e vinhos excecionais o próximo Jantar Vínico tem lugar a 24 de novembro, a partir das 20h00 no The Artist Porto Hotel & Bistrô.

Nesta edição, uma das maiores e mais conceituadas Casas de Vinho do Porto com uma tradição familiar que tem passado ao longo das gerações, a Burmester, irá acompanhar todos os momentos do jantar com seis dos seus vinhos.

Sob as mãos do chefe Hugo Dias, no The Artist Bistrô cada jantar é uma surpresa onde os sabores originais se difundem no ambiente artístico, intimista e acolhedor do The Artist Porto Hotel & Bristrô.

Burmester Extra Dry white Porto e Burmester Branco brindam nos aperitivos juntamente com uma seleção de canapés quentes e frios elaborados pelo chefe Hugo Dias. Para a entrada será servida uma salada de agrião e rabanete com crocante de porco, creme de marmelo assado e vinagrete de balsâmico e mel acompanhada pelo vinho Burmester White 10 anos.

De seguida, será servido um lombo de tamboril braseado em azeitona negra desidratada com risoto de vieira caramelizada e açafrão servido com Casa Burmester Reserva Branco.

Burmester Vintage Porto 2011 irá acompanhar o prato de carne de Tornedó de novilho com foie gras em texturas com duo de batata-doce e marmelo assado com cherry confitado.

Para terminar esta experiência de sabores, será servido esponja de chocolate com trufa de amêndoa, gelado de ovos-moles e sabayon de Burmester TW Tordiz 40 anos, acompanhado pelo mesmo vinho.

Esta experiência gastronómica terá o preço de 32,50 euros por pessoa (tudo incluído).

As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone 220 132 700 ou do email geral@theartistporto.pt

The Artist Porto Hotel & Bistrô

Rua da Firmeza nº49, Bonfim