Os workshops começam com o tema “Pão", a 24 de outubro e a 14 de novembro (€40,00); prosseguem com o tema “Massa Folhada”, a 31 de outubro (€45,00) e terminam com o tema “Bolo-Rei e Broas de Natal”, a 5 de dezembro (€49,00). Aqui poderá aprender tudo sobre matérias-primas, fermentação e cozedura, terminando com a degustação das receitas. Todos os workshops decorrem aos sábados, das 9h00 às 14h00.

Entretanto, as semanas temáticas debruçam-se sobre “Vários Tipos de Pão - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação” (€109,00), de 25 de janeiro a 4 de fevereiro, das 19h00 às 22h00. Segue-se a “Pastelaria Semi-Fria – cheesecake, esponjoso de iogurte e chocolate, bolo frio de limão e queijo” (€105,00), de 15 a 25 de fevereiro, no mesmo horário. Finalmente, “Pão para Restaurantes - matérias-primas, fermentação, cozedura e degustação” (140,00), de 22 a 25 de fevereiro, das 14h00 às 18h30.

Todas as aulas são dadas nas instalações da ACPP – Rua Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Inscrições aqui.