Nos adultos, os valores normais para a pressão sistólica (em centímetros de mercúrio) vão de 10 até 13,9 cm Hg e para a diastólica de 6 a 8,9 cm Hg. Valores acima destes limites podem dar origem a doenças cardiovasculares. Afaste estes alimentos da sua ementa diária, antes que seja tarde demais.
Partindo da cidade lisboeta para a descoberta de territórios, culturas, pessoas e ingredientes, o restaurante Lost In apresenta uma nova carta. Trata-se de uma viagem gastronómica pelos clássicos da cozinha oriental fundidos com a tradição portuguesa.
A BomBom é a nova "pâtisserie fine" que acaba de abrir portas nas Amoreiras. O casal de empresários luso-descendentes Sandra Castro e Pedro Oliveira são os responsáveis por este projeto que pretende trazer o melhor da doçaria e gastronomia francesa para a vida dos portugueses.
De 25 de janeiro a 9 de fevereiro, o restaurante O Fatica, em Lisboa, convida a uma experiência gastronómica acompanhada de sabores e sons do Brasil. Em homenagem ao Dia Nacional da Bossa Nova, o restaurante realiza um tributo especial a Tom Jobim, ícone da música brasileira.
Num contexto em que o bem-estar e a saúde ocupam um lugar central, a procura por hábitos alimentares mais saudáveis e eficazes para perder peso é cada vez mais evidente. Contudo, existe um mito persistente de que comer de forma saudável significa gastar mais dinheiro, mas a verdade é que não tem de
Como manda o protocolo na tomada de posse, Donald Trump e a mulher, Melania Trump, estiveram em três bailes na tomada de posse: o Liberty Ball (Baile da Liberdade), o Comander-in-Chief Ball (Baile do Comandante em Chefe) e o Starlight Ball (Baile da Luz das Estrelas).
A semana começa sob as energias da Lua Minguante em Escorpião, que entra em tensão com Plutão em Aquário, indicando um período de finalizações intensas e difíceis, mas definitivas, envolvendo mudanças transformadoras em certas situações.
Muitas pessoas têm vindo a substituir o açúcar branco por outros tipos de açúcar, menos refinados, como o açúcar mascavado. Mas será esta alteração significativa na saúde? As explicações são da nutricionista Ana Rita Lopes.