A atriz Sofia Arruda continua com a agenda preenchida de trabalhos no mundo da representação, partilhando que está a gravar, sobretudo, séries. Mãe de duas crianças, destacou em conversa com o Notícias ao Minuto que tudo se consegue com "organização".
A vertigem é um sintoma e não uma doença, estimando-se que cerca de 20% da população o sente ao longo da vida. Um artigo da médica Maria Manuel Henriques, especialista em Otorrinolaringologia e coordenadora da Unidade de Vertigem do Hospital CUF Tejo.
O consumo de uma pequena refeição rica em proteínas, 30 minutos antes de dormir, beneficia o metabolismo, os músculos e a saúde em geral, indicou um estudo publicado no “British Journal of Nutrition”.
A disfunção ejaculatória é uma perturbação do momento ou da quantidade de emissão de esperma. Existem vários tipos. Conheça as explicações do médico urologista Nuno Monteiro Pereira.
Crocantes ou cremosas, são uma ótima opção para incluir no pequeno-almoço e/ou lanches, podendo ser integradas numa alimentação saudável. As recomendações são da nutricionista Ana Rita Lopes.
Acertar no ponto certo na cozedura do marisco pode ser tarefa ingrata e um caminho repleto de perguntas: como evitar uma lagosta sem sabor, ou um marisco demasiado mole ou emborrachado? Damos uma ajuda.
O "biofeedback" é o principal componente daquilo que designamos globalmente por “reabilitação do pavimento pélvico”, o termo utilizado para designar a fisioterapia direcionada aos músculos pélvicos com o objetivo de repor a normalidade de uma ou mais funções do mesmo. As explicações são do médico ur
O ser humano deve adotar uma postura preventiva em relação à saúde dos nossos pés desde tenra idade, pois vários problemas que afetam negativamente os pés e postura acabam por surgir na infância e adolescência, agravando-se com o passar dos anos.
Apesar de não ser um alimento muito tradicional na culinária portuguesa, as ervilhas amarelas são uma iguaria muito utilizada da cozinha escandinava e indiana. Um artigo da nutricionista Sara Lopes Pereira.