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Trouxas da Quinta de São Francisco

Uma boa solução para aproveitar as gemas. Estas trouxas de laranja, além de rápidas e fáceis de confecionar, fazem um vistão e são deliciosas

Ingredientes

Massa filo 1 embalagem
Laranjas moscatel 4
Gemas de ovo 4
Açúcar amarelo 4 colheres de sopa
Noz-moscada q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Num tacho, colocar as gemas com o açúcar. Bater muito bem até obter um creme esbranquiçado.

De seguida, adicionar o sumo, a raspa das laranjas e a noz-moscada ralada na hora.

Levar a lume brando até engrossar.

Tender a massa filo numa bancada e cortar em pequenos retângulos.

Colocar um pouco de recheio de laranja no meio de cada quadrado de massa filo.

Enrolar a massa filo já recheada de forma a obter um "rebuçado".

Levar ao forno cerca de 10-15 minutos ou até dourar.

Antes de servir, polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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