Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 out 2024 13:00 Georgina a cozinhar? "Se disser alguma coisa crucificam-me" Green Smiles · Dicas · 15 out 2024 09:08 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano por Vanessa Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 out 2024 07:27 Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora por Alice Barcellos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tropical Storm O cocktail para Mães tempestivas, exuberantes e capazes de mudar o mundo Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Cocktail Bebidas Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 1 Ingredientes Cachaça 51 50 ml Ananás 4 cubos Manjericão 4 folhas Polpa de Maracujá 1/2 unidade Açúcar 1 colher Preparação Macerar tudo com um pilão.Colocar no shaker com gelo e bater.Verter para uma flute e enfeitar com folhas de manjericão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 out 2024 13:00 Georgina a cozinhar? "Se disser alguma coisa crucificam-me" Green Smiles · Dicas · 15 out 2024 09:08 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano por Vanessa Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 out 2024 07:27 Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora por Alice Barcellos Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 16:39 Há um cantinho de bons sabores durienses que celebra a época da caça à mesa Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 16:18 Restaurante Mojjo com nova carta inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo Dicas · 15 out 2024 16:07 5 gulodices com banana que vai adorar Atualidade · 15 out 2024 14:54 Enóphilo Wine Fest ruma ao Porto com 250 vinhos em prova Dicas · 15 out 2024 14:37 Simplesmente Maria, mas não tão portuguesa como julgamos Atualidade · 15 out 2024 12:05 Pataniscas de talos e Lasanha de cascas? Sim, em e-book gratuito contra desperdício alimentar Dicas · 15 out 2024 11:47 Como fazer 3 receitas com frango que são uma perdição Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada Atualidade · 15 out 2024 10:19 Entre a sustentabilidade e as tradições, gastronomia lusófona mostra-se em Macau Dicas · 15 out 2024 10:02 Um ovo estragado encerra muitos perigos. Saiba como evitá-los e proteger a sua saúde Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 out 2024 13:00 Georgina a cozinhar? "Se disser alguma coisa crucificam-me"
Green Smiles · Dicas · 15 out 2024 09:08 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano por Vanessa Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 out 2024 07:27 Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora por Alice Barcellos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 out 2024 13:00 Georgina a cozinhar? "Se disser alguma coisa crucificam-me"
Green Smiles · Dicas · 15 out 2024 09:08 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para esta época do ano por Vanessa Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 out 2024 07:27 Winestone: o projeto que quer mexer com o mercado do vinho português – cá dentro e lá fora por Alice Barcellos
Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 16:39 Há um cantinho de bons sabores durienses que celebra a época da caça à mesa
Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 16:18 Restaurante Mojjo com nova carta inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo
Atualidade · 15 out 2024 12:05 Pataniscas de talos e Lasanha de cascas? Sim, em e-book gratuito contra desperdício alimentar
Chefes e Restaurantes · 15 out 2024 11:26 No novo Terroir, recomendado pelo Guia Michelin, trabalham-se “produtos que são desvalorizados" como a pescada
Atualidade · 15 out 2024 10:19 Entre a sustentabilidade e as tradições, gastronomia lusófona mostra-se em Macau
Dicas · 15 out 2024 10:02 Um ovo estragado encerra muitos perigos. Saiba como evitá-los e proteger a sua saúde
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer