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Tortilha de ervilhas, feta e hortelã
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem tenras. Escorra e deixe arrefecer. Corte em cubos pequenos.
Aqueça o azeite numa frigideira média
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas | 400 g |
Azeite | 2 colher de sopa |
Cebola cortada às rodelas | 1 |
Dentes de alho picados | 2 |
Ervilhas descongeladas | 150 g |
Hortelã picada, extra para decorar | 1/2 chávena |
Queijo feta aos bocados | 200 g |
Ovos batidos | 6 |
Preparação
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem tenras. Escorra e deixe arrefecer. Corte em cubos pequenos. Aqueça o azeite numa frigideira média. Cozinhe a cebola até amolecer e começar a ficar dourada. Adicione o alho e os cubos de batata, cozinhe por 3 a 5 minutos ou até começarem a dourar.