Em destaque
Till the Cows Come Home
Uma receita que se pode reproduzir em qualquer lugar ou bar dada a facilidade de acesso a todos os ingredientes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Licor Beirão | 40 ml |
Tanqueray (London Dry Gin) | 15 ml |
Vinho Porto Branco | 10 ml |
Sumo natural de limão | 15 ml |
Sumo natural de laranja | 10 ml |
Clara de ovo | 10 ml |
Preparação
Coloque todos os ingredientes num boston shaker e utilize uma pequena varinha mágica para os misturar ou faça um dry shake durante alguns segundos.
Acrescente gelo e "shake it". Faça double strainer e verta para uma taça a cocktail previamente gelada.
Decore com uma zeste de limão e pressione a mesma para libertar o óleo natural.
Cocktail cedido pela Licor Beirão e integrado no concurso “Mistura Beirão”