Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 25 fev 2025 10:00 10 factos surpreendentes sobre o guia e as estrelas Michelin Conselhetório · Atualidade · 25 fev 2025 11:00 10 dicas para escapar incólume à gripe J.M.A · Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Till the Cows Come Home Uma receita que se pode reproduzir em qualquer lugar ou bar dada a facilidade de acesso a todos os ingredientes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Cocktail Bebidas Bebida Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Licor Beirão 40 ml Tanqueray (London Dry Gin) 15 ml Vinho Porto Branco 10 ml Sumo natural de limão 15 ml Sumo natural de laranja 10 ml Clara de ovo 10 ml Preparação Coloque todos os ingredientes num boston shaker e utilize uma pequena varinha mágica para os misturar ou faça um dry shake durante alguns segundos.Acrescente gelo e "shake it". Faça double strainer e verta para uma taça a cocktail previamente gelada.Decore com uma zeste de limão e pressione a mesma para libertar o óleo natural.Cocktail cedido pela Licor Beirão e integrado no concurso “Mistura Beirão” Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 25 fev 2025 10:00 10 factos surpreendentes sobre o guia e as estrelas Michelin Conselhetório · Atualidade · 25 fev 2025 11:00 10 dicas para escapar incólume à gripe J.M.A · Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses" Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 25 fev 2025 17:41 Um novo Capítulo na gastronomia lisboeta com o Chef Celso Padeiro Dicas · 25 fev 2025 16:14 4 delícias com coco, do bolo “molhadinho” aos crepes sem açúcar Atualidade · 25 fev 2025 14:15 Conhece os pães portugueses? Este quiz em 12 perguntas é para campeões Dicas · 25 fev 2025 11:48 Dicas para sopas que vão conquistar crianças e adultos Atualidade · 25 fev 2025 10:00 10 factos surpreendentes sobre o guia e as estrelas Michelin Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai Atualidade · 24 fev 2025 17:00 No início do século XX já tínhamos restaurantes no Guia Michelin. 10 curiosidades com muitas estrelas Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses" Dicas · 24 fev 2025 14:26 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo Dicas · 24 fev 2025 11:47 Quer surpreender à mesa? Espreite as 6 maravilhosas receitas que lhe trazemos Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses"
Chefes e Restaurantes · 25 fev 2025 17:41 Um novo Capítulo na gastronomia lisboeta com o Chef Celso Padeiro
Atualidade · 25 fev 2025 14:15 Conhece os pães portugueses? Este quiz em 12 perguntas é para campeões
Atualidade · 25 fev 2025 09:09 Pratos vegan, de fusão e iranianos: um roteiro para comer bem e saudável no Dubai
Atualidade · 24 fev 2025 17:00 No início do século XX já tínhamos restaurantes no Guia Michelin. 10 curiosidades com muitas estrelas
Atualidade · 24 fev 2025 16:53 Alentejo, Douro e Península de Setúbal em destaque no "TOP 10 Vinhos Portugueses"
Dicas · 24 fev 2025 14:26 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo
Dicas · 24 fev 2025 11:47 Quer surpreender à mesa? Espreite as 6 maravilhosas receitas que lhe trazemos
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer