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Tainha recheada

Tempera-se a tainha com sal e fica a repousar durante cerca de 1 hora. Passa-se por água, abre-se a meio para tirar a espinha. Bate-se a manteiga com o queijo ralado, as gemas e a salsa

Ingredientes

Tainha 1
Queijo ralado 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Ovo 2
Salsa picada 1 ramo
Vinagre 1 colher de sopa
Sal q.b.
margarina q.b.
manteiga q.b.
sumo de limão q.b.
pão ralado q.b.

Preparação

Tempera-se a tainha com sal e fica a repousar durante cerca de 1 hora. Passa-se por água, abre-se a meio para tirar a espinha. Bate-se a manteiga com o queijo ralado, as gemas e a salsa. Barra-se o interior do peixe com esta pasta, que deve ser fechado cozendo. Põe-se de seguida num tabuleiro que possa ir ao forno untado com margarina, e deita-se por cima o vinagre diluído numa colher de água e com o azeite. Polvilha-se com pão ralado e assa-se em forno brando. Retire a linha antes de servir, e regue o peixe com manteiga derretida e sumo de limão.

Receita do parceiro

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