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Taças de morango com mascarpone
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Morangos | 500 g |
Queijo mascarpone | 250 g |
Limão | 2 |
Açúcar amarelo | q.b. |
Hortelã fresca | q.b. |
Vinagre balsâmico de frutos vermelhos | q.b. |
Chocolate negro 70% de cacau | q.b. |
Preparação
Numa taça, colocar os morangos partidos em pedaços e cobrir com sumo de limão, hortelã fresca e um pouco de açúcar amarelo.
Deixar marinar, pelo menos, uma hora.
Colocar os morangos marinados em pequenas taças.
Bater o mascarpone com umas gotas de sumo de limão.
Adicionar um pouco de mascarpone e deitar um fio de vinagre balsâmico de frutos vermelhos.
Terminar com um pouco de raspa de chocolate e folhas de hortelã.